주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자꾸 나르보구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.18 20:54:49 댓글: 14 조회: 977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248354
苹果 芒果 다 같은果쓰는데 어째서 사과 망고라구 읽는가구 자기느 어지느 사고 망과라구 하겠대서 시끄러바서 니밸댈루하라구했슴다 ㅡㅡ;
잘했지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.136.♡.143) - 2021/04/18 20:56:01

어쩐지 영 그럴듯함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 20:58:12

저런 개소리에 넘어가지마쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 20:56:18

아무래나 알아들으면 되지무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 21:04:50

옳다옳다 하구 말았슴다 골이아파서 ㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/18 20:57:19

애풀 망고 잇어요 ~

발가스레한 푸른빛 띠는 망고~

그러구보니 내가 오늘 망고쥬스 망고치즈 금방먹고 여기서 흐느적대네 ~

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/18 20:58:38

글 뜻을 잘못 이해하신것 같은데 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/18 21:01:33

슬쩍 넘어가는 센스~~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 21:06:18

낼에 나가서 나두 망고사와야 데겠슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2021/04/18 20:58:28

이런 생각하는 사람은 천재재 ㅎㅎㅎ
저런거 전혀 생각해본적 없는데
그렇다니 그런가 하지 보통은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 21:07:45

난 저런 골이아픈 질문으 받으무 무스게라구 대답해주무델지 몰라서 와자자해남다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.170) - 2021/04/18 21:13:32

사과는 (沙果、砂果)고유어이고, 망고는 영어에서 온 외래어잼다. (mango) 선생질하기두 쉽재쿠나. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 21:31:52

우리학교느 맨날 오리같은2 이런것반 배워주는데머
저런질문하는 애들이 없슴다 ㅋㅋ

싫어욧 (♡.91.♡.124) - 2021/04/18 21:24:41

이건 말이되네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.152) - 2021/04/18 21:32:08

말려들지마쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ