모이자 참 희한해

헤이디즈 | 2021.04.19 14:04:24 댓글: 12 조회: 1170 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248575
내가 젊은 여자 만나겠다 그리고 집에선 대우 받고 싶다 한게 잘난체 한다 돈 좀 있다고 어쩐다 ㅋㅋㅋ

모이자 참 희한하구먼 ㅋㅋㅋ

내가 내 상황에 맞춰 어쩌겠다는데 당신들 왜 흥분하고 난리여?
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/19 14:07:43

그냥 다 오지랖이죠 ㅋㅋ 나도 이젠 내랑 상관없는 일에는 삐치개질 안하개 ㅋㅋ
헤이형도 남의말 신경쓰지 말고 하고싶으거 다해요 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2021/04/19 14:11:10

말이 그렇지 그래도 확 욕해 놓고 싶지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/19 14:14:21

아니, 생각이 바꼈슴다 ㅋㅋㅋ
내 앞가림 하기도 바빠죽갰는데 무슨 누기를 걱정해줄새 있슴가 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2021/04/19 14:15:59

자꾸 내 유일한 자존심인 일에 대해 명함이 어떻단지 등으로 자기 생각대로 역어 버리면 욕먹을줄 아오 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/19 14:17:42

ㅋㅋㅋ
더 승승장구하쇼

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/04/19 14:08:45

어차피 모이자에서 여자찾을꺼 아이면서

여기에서 와자자하게 대우받고 싶다고하니
눈꼴이 사나워서 못봐주는게지 ㅋㅋㅋ

어째 아이하던 짓을 하메 이 난리요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/19 14:10:12

요즘 할일 없소 심심해 둑겠소
쇼테이지 때문에 내년 MOU까지 다 체결 했으니 내년 상반기까지 놀아야 하는 신세 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.52) - 2021/04/19 14:12:27

하고싶은거 다하고 만나보고싶은 사람 다 만나요~~

나비청이 (♡.11.♡.183) - 2021/04/19 14:22:41

맞아요
하고싶은거 다하고 만나고싶은여자 다 만나요
질리고나면 하라해도 안할걸요
제똥집이 생긴대로 살아야죠 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2021/04/19 14:27:13

말이 이렇지 실제로 아직은 고민 중이요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/19 15:30:18

헤이님은 눈이 작아가지고 언제나 까칠하네요
~

헤이디즈 (♡.38.♡.224) - 2021/04/19 15:34:11

본래 눈 작은 사람이 까칠하오 ㅋㅋㅋ