여자 동창이랑 만나는게 잘못된거에요?

연길남30대 | 2021.04.19 18:14:18 댓글: 29 조회: 1795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248672
둘다 가정이 있지만 걍 심심해서
나도 심심하고 걔도 심심해서
그냥 순수히 학교때 우정으로 허튼 생각 없이 단둘이 만나서 건전한 운동을 하는게 잘못된걸까요?
매일 만나는것도 아니고 둬달에 한번 정도 만남..
남자동창을 만나도 그냥 이렇게 노는데 여자동창을 단둘이 만나면 잘못된거임?
친한 누님한테 요즘 심심해서 여자동창이랑 만나서 논다니깐 팔딱 뛰면서 큰일난다고 해서.. 나도 어리벙벙해서 이케 글을 올려서 묻는거임
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/19 18:19:13

뭘 어떻게 노는데?

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 19:11:20

그냥 수다나 떨고 다른 동창들 만나러 가서 맛있는거 먹고 그러죠 ㅋㅋ

왈트 (♡.86.♡.143) - 2021/04/19 18:24:19

여기서 물어 보지 말고 마누라 보고 물어보세요.그게 표준 답안입니다.

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 19:12:14

마누라한테 말하면 불필요한 오해가 발생할터고 나는 동창 만나서 심심하지 않아 좋고 근데 나쁜짓 안하고 순수히 우정.. 그런거죠

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/19 18:36:52

여러명이 같이 놀면 괜찮은데 단둘이 놀면 이상한 소문이 나잴가? ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.215.♡.87) - 2021/04/19 18:44:55

그 친한 누님도 이런말을 하더군요... 그냥 안만나고 심심하게 살아야 하는둥 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.136.♡.135) - 2021/04/19 18:47:28

한두명 달고 만나란말임다, 꼭 둘이 만냐야함가 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 19:16:44

다 외국 갔거나 외지에 있고 그기서 사이 안좋은 애들 걸려내면 이 여자동창 외 친한 남자동창 한명 있는데 얘는 시간이 없거나 룡정에 살기에 짧은 시간에 퍼뜩 만났다가 퍼뜩 헤어지는것도 부담스럽고 ... 그런 상황이죠

수상한놈수상한놈 (♡.158.♡.64) - 2021/04/19 19:06:12

단둘이 만나야 재및는 상황이면 당신이나 그여자나 문제 생기게 된다구 생각됩니다. 왜 단둘이 만나는지요 한둘이 더불러서 만나서 재및게 놀면 되지 안그래유 ?

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 19:17:37

꼭 단둘이 만나야 재밌는건 아니고 살다보니 연길에서 친한애가 얘만 남은거에요 ㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/04/19 19:21:20

우리는 만나는데..만나서 사진 찍어 췬에다도 올리고요
만나서 수다나 좀 떨고 그러지요 운동 같히 한다는건 생각 못해봤네요

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 22:07:05

어쨌던 단둘이 만나는건 아닌듯 싶군요
현실에서나 인터넷에서나 여론이 안좋군요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.53.♡.31) - 2021/04/19 19:37:40

괞찮죠 당연히 대신 님 와이프도 똑같이 남자 동창만나 운동하고 수다떨어도 님도 이해해주시면 됩니다. ^ ^

naver2026 (♡.156.♡.237) - 2021/04/19 19:48:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 22:03:44

하긴 ㅋㅋㅋㅋ
근데 친구들이 싹다 사라져 너무 심심함 ㅠㅠ

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/04/19 19:52:12

딱 하나만 물어보짐;;
남여간에 우정이 있다고 생각함?

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/04/19 20:03:59

예 있다고 생각합니다

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/04/19 20:12:47

日久生情这句话怎么来的 ㅎㅎ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/04/19 20:28:33

同学之间的旧情吗越日久越内个啥

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 22:10:01

친한 누님도 자주 만나면 정이 생겨 변질한다고 펄쩍 뛰던데 ㅋㅋㅋ
남여 사이에는 우정이 없는건감? 학교때 4-5년 함께 했어도 남여 사이로 발전하지 않았는데.. 모르겠구먼요

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/04/19 22:34:16

친한 누님도 봐온게 있어서 그러겠지요ㅋㅋㅋ
그런데 남녀사이에는 우정이 있죠 왜 없겠어요

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 23:01:04

우정이란 ㅡㅡㅡ 애정을 극복하고 남긴 정이 우정일까요? ㅋㅋㅋ 나도 아리까리하구먼요..

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/04/19 20:05:32

이상한 소문이 돌면~? ^^

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 22:12:38

내가 연예인도 아니고 소문이 돌리가 없지요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/19 22:17:21

동창과의 소문은 빨리나요. 그래서 어떤남자들은 일부러
여자동창들 피하더라구요.

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 22:29:40

그래요?? 좀 섬찟하네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/19 21:28:07

남녀동창 만나는건 영 별로인데 쩝

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/19 22:13:49

대부분 사람들이 아니란걸 봐선 과학적 근거가 있는듯요... 심심해도 참고 혼자 놀아야 하는감 ㅠㅠ 개같은 인생 ㅠㅠ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/04/20 07:31:19

마누라가 남자동창이랑 두달에 한번씩 만나 운동도 하고 차도 마신다고 생각하면 님은 어떨지? 님이 이해 하신다면 마누라한테 얘기하고 떳떳하게 만나요.