주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침~~~

닭알지짐 | 2021.04.20 05:52:01 댓글: 22 조회: 2047 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248734
친애하는 지짐씨는 어머님 모시고

대상포진치료 치료시키며 바삐 돌다가

바둥터치를 하고 말앗습니다.

어머님은 거반 나으셧고

고만 내가 나동그라지고 말았따요~

이틀째 땐디를 맞구잇는데요

자게 님들이 그저 부러울뿐입니다.

젊고 혈기왕성하니 모여서 오손도손 쌈지걸두 하구 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 건강할때 많이 쌀개세효!

친애하는 지짐씨는 목청높이 노래나 부르며

출근이나 할랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
유리벽 (♡.36.♡.187) - 2021/04/20 05:59:20

에공 수고하셨습니다
맛난거 드시고 출근 잘 하세요

닭알지짐 (♡.25.♡.151) - 2021/04/20 06:02:23

넵~~ 유리벽님도 즐거운 하루요~ ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/04/20 06:48:13

지짐님 그동안 많이 보고 싶었어요. 힘내시고 좋은 하루 되세요~~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 06:57:39

넵~ 감사합니다.
호수님도 즐겁고 복된 하루 되세요~
사랑해염 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.76.♡.122) - 2021/04/20 06:52:03

병이란건 당사자는 몸이 고통스럽고 .

가족들은 가슴이 아프고 ..ㅠㅜ

지짐님 어렸을때는 아프면 엄마가 업구 병원다니구

이젠 늙으니 지짐님이 모시고 병원가고.

나중에 지짐님 늙어서 아프면 딸이 또 업구 병원가고

사람인생 다 그렇구 그런거같아요.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 06:58:51

맞습니다 ㅎㅎㅎ 한 핏줄이니
당연히 그래얍죠 ~
황연구미도 활기찬 하루 퐈이팅하셈 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.15) - 2021/04/20 06:59:40

아침부터 섹쉬한 목소리..음..
오늘 좋은일이 생길려나 봅니다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 14:03:51

점심에 나가서 또 땐디 3통을 맞고
금방 직장으로 컴백햇습니다.
오늘은 힘이 불끈 나는게
아마 인젠 나았나봅니다 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 07:34:49

어머님 돌보시다 지짐님이 쓰러지셨네요 ㅠㅠㅠ
어머님도 지짐님도 빨리 쾌차하시길 바랍니다~
얼른 쾌차하셔서 파릇파릇 새싹들도 꽃들도 피어나는 봄을 만끽하셔야죠^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 14:10:13

넵~ 우리 어머니도 많이 좋아졌고
나도 오늘이면 나을듯 합니다.
플라워님 걱정해주셔서 고맙고
포인트응원 감사합니다.하트하트요 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/20 07:49:30

헐ㅡㅡ 이런 우연이ㅡㅡ
울 엄마도 어제그저께 대상포진 걸려서 두날동안 데리구 병원 돌아다녔는데..
이거 땐디 맞으면 된다던데 쉽게 뗏나요?

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 14:13:09

우리 어머니는 땐디 매일 3통씩 7일간 맞았고
龙胆泻肝丸을 매일 복용하였고
阿昔洛韦软膏를 수포에 매일 바르셧는데
인젠 거반 나았슴다. ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/20 17:24:36

치료방법이 울엄마랑 비슷하군요. 7일만에 떨어져서 다행입니다.

Abi17 (♡.36.♡.245) - 2021/04/20 07:52:52

대상포진이 엄청 아프다고 들었는데 ㅜㅜ
완전히 나아서 반년후에
대상포진 예방주사 추천합니다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 14:13:46

아...예방주사도 있나요?
처음 알게 되엿습니다.
잊지 않구 맞혀야겟네요
좋은 정보 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.176.♡.61) - 2021/04/20 08:00:22

저런~~ 올해에 들어서 자꾸 병원이랑 사이좋게 보내시는군요~~~ 어머님도 지짐언니도 하루 빨리 쾌유하시길 비나이다~~~ 아멘~~~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 14:15:59

인제는 나도 어머니도
한해한해, 하루하루 몸이 못해갑니다.
그지없이 슬프지 말입니다 ㅎㅎㅎ
우리 파이님만은 꼭 건강하시길 ~~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/04/20 09:36:06

본인 목소리임까?ㅎㅎㅎ
어째 연길은 맨날 땐디만 놓슴까?
먹는약으로 해결해야죠

연길남30대 (♡.214.♡.90) - 2021/04/20 12:43:12

아매들은 먹는 약으로 포진이 쉽게 안떨어진다던데

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/04/20 14:22:21

먹는약으로 한 두세날 버티다가
버티기 힘들면 곧 땐디를 들이댓습니다.ㅎㅎㅎ
그찮아도 인젠 땐디가 지겨워
오늘까지만 맞고 래일부터는 중약을 먹으려고
중약 10첩을 지어왓습니다 ~ ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.182.♡.64) - 2021/04/20 17:27:34

에, 어전
좋은 저녁 되쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.151) - 2021/04/21 05:58:08

간밤에 잘 주무쉬셧어요? ㅎㅎㅎ
회답이 늦어서 죄송합니다
좋은 하루 되세요 ^^