오늘의 석양

포애버플라워 | 2021.04.20 17:10:02 댓글: 16 조회: 1159 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4248955

퇴근시간되여 고개들어보니 석양이 참 이쁘네요~

오늘하루 일과 마치고 이젠 퇴근합시다^^
다들 오늘하루도 수고하셨습니다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
헤이디즈 (♡.38.♡.1) - 2021/04/20 17:11:39

한국 같은데

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:12:14

동경입니다^^

연길이야기 (♡.182.♡.64) - 2021/04/20 17:26:44

수고 하셧습니다.
제일 편안한 자세로 푹 쉬십시요~

그나저나
올리는 사진들을 왜 다들 한국이라고들 할가요 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:32:27

연길이야기님도 오늘 하루 수고하셨습니다^^

그러게요~풍경이 한국이랑 비슷한가 봅니다~

연길남30대 (♡.245.♡.49) - 2021/04/20 17:33:35

크헉.. 높은데서 보니 바다같은 콩크리트더미에 숨이 막히는 느낌

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:36:45

참으로 숨막히는 도시긴하죠~
직장만 아니라면 바로 뜨고싶은 맘이랍니다 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/20 17:42:52

오늘 하루 수고했어요.
나도 슬슬 퇴근 준비해야지 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:52:16

스노우님도 수고하셨어요~
남은 3일도 화이팅해야죠^^

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/20 17:48:22

몇층에서 찍었나요 ?
아래는 올망쫄망 다닥다닥이구 위에선 쫙 내려다보이는게 ..

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:54:12

40층입니다 ㅠㅠ 일본은 지진이 많은나라라 고층건물은 딱 질색인데 말입니다

라이라크7 (♡.36.♡.63) - 2021/04/20 17:54:42

오늘도 고생하셨어요~ ^^

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:56:50

라이라크님도 수고하셨습니다...
퇴근하면 긴장이 풀린탓인지 몸도 해나른하고
먹고 살기 쉽지 않네요^^

맨인블랙 (♡.250.♡.5) - 2021/04/20 17:56:55

애플 일래븐...ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 17:58:52

일래븐아닌데요^^

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/04/20 18:39:24

저말리 가느다랗고 뾰족한게 스까이츠리하고 도쿄타워 잘 분별못하겟어요~ 40층 전망이 멋지네요 ~

포애버플라워 (♡.166.♡.92) - 2021/04/20 19:21:31

너무 멀어서 어느게 도쿄타워이고 어느게 스카이츠리인지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 전망은 좋은데 지진이 난다면 아찔할거같아요 ㅠㅠㅠ