날씨도 스산하다야...

스노우맨K | 2021.04.22 09:39:58 댓글: 5 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249314
아침부터 비란게 구질구질 내리지...

가뜩이나 출근하기 싫은데, 날씨까지 스산하니 겨우 회사까지 왔네요.

요즘 자게방도 그렇고 세공방에도 사는게 허무하다는 글이 보이던데...

다들 봄이라서 그런거요? ㅎㅎ

그래서 요며칠 아침 저녁으로 인강도 듣고 영어라디오도 듣고 나름 충실하게 보내려 하는데요,

그래도 막 기운이나 열정이 생기지는 않네요.

그렇다고 누굴 만나고 싶은 생각은 없고...

이러다 확 일탈을 해볼가 ㅎㅎㅎ

어제 부장이 오일절 휴가 계획이 있냐고 물어보길래,

6, 7, 8일 년휴가 쓰겠다고 했음 ㅎㅎㅎ

그러니 한참후에, 인사팀에 휴가신청을 미리 해둬라는매 ㅋㅋㅋ

이러면 1일부터 9일까지 아홉날이나 쉴수 있음 ㅋㅋㅋ爽死了!

지금 울부서에 임산부 2명이나 있단 말임다.

이분들 국경절쯤에 애기 낳으러 가면 한동안은 안나올텐데...

그래무 하반기에 내 업무가 바빠질게 뻔하지무...그래서 가급적이면 년차를 상반년에 많이 쓰려고함 ㅋㅋㅋ

올해는 년휴가 11일인데, 지금까지 2일밖에 안씀.

오일절 연휴기간에 소소한 일탈을 계획 중임다 ㅎㅎㅎ

동무네는 지금까지 살면서 해본 가장 큰 일탈이 뭐임가?

뭐가 재밌는게 있을가요?

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/04/22 11:17:14

와 일탈~ 생각만 해도 설레일거 같슴다 ㅎㅎ
여행을 좋아하면 그냥 무작정 떠나는거,
그런거 좋을 같아요
난 일탈까지는 아니고 혼자 태산 갔다
북경에서 혼자 온 비슷한 나이대 여자분
만나서 같이 이야기하며 등산했는데
처음 봤는데 서로 공통점이 있어서
무척 즐거웠다는 둘다 두번째 등산이고
처음 태산 올랐던 기억이 그리워서 무작정
떠난 여행이였슴다... 쫌 아쉬운건 멋있는
남자였더면 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/22 11:45:35

좋은 생각임다. 나도 힐링도 할겸 어디 배낭여행 짧게 다녀와야 겠슴다 ㅋㅋ 갈아입을 옷 한벌, 휴대폰 하나만 들고 가면 충분하겠죠? ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.214.♡.73) - 2021/04/22 12:18:09

난 일탈해본적 없는데 해보기 싶다면 캠핑카에 이쁜여자 태우고 경치 좋고 깨끗하고 폰 신호도 안터지는 호수옆으로 가서 고기잽이 하거나 해빛 쪼이메 자거나 스스로 밥 끓여먹거나 캠핑카 안에서 이쁜여자랑 쿵짝하던가 하면서 몇일 살아보는거임ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/22 12:21:34

마누라 아니라 이쁜여자? ㅎㅎㅎ 그건 일탈인게 아니라 외도가 아닌가요? ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.214.♡.73) - 2021/04/22 12:35:06

그니깐 실현 불가능한 망상적 일탈이짐 ㅋㅋㅋ