오늘도 열심히 합니다

쥰빈이 | 2021.04.22 17:40:00 댓글: 13 조회: 949 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249495
항상 찾아주는 고객들과 세상얘기를

나누면서 일상을 보내고 잇음니다.

이런 일상에 뭔가재밋나는 일이 잇엇으면

하는데 평범한 하루 일상이 반복되군요
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.1MB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/22 18:12:49

저는 머리하러 가서 이발사가 자꾸 말거는거 엄청 싫어합니다 ㅎㅎㅎ 근데 님은 고객은 안꼬신다는 원칙을 깨고 함 꼬셔봐도 무방한듯요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/22 18:23:54

그냥 대화는 괜찮은데, 자꾸 이거해라 저거해라 추천하는게 짜증나죠 ㅋㅋㅋ 물론 그분들은 하나라도 팔아먹자고 하는 노력일텐데...

쥰빈이 (♡.136.♡.174) - 2021/04/22 19:32:37

나는 말이요~ 손님말을 잘 들어줘요~ 들어주는 귀가 되주죠~~ 어디가서 하지못하는 말이나 남편한테 시럼마 한테 하면 안되는 말이나. 그러고보니 가지각색으로 사는 사람들 이야기 듣는거 잼잇을때도 잇죠.

쥰빈이 (♡.136.♡.174) - 2021/04/22 19:25:48

요즘 여자들이 머리에 쓰는 돈이 점점 적어져요~ 화장품 사야지 네일 해야지 가방 사야지 옷 사야지. 맛잇는거 먹어야지 ~~ 될수록 아낄려고 하는데 왜서 머리에 아낄려고 하지 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/22 18:21:47

시간이 지나면 괜찮을거에요

쥰빈이 (♡.136.♡.174) - 2021/04/22 19:30:08

난 지금은 괜찮아 졋어요 ~~ ㅋㅋㅋ 새롭게 시작기엔 좀 애매한 나이긴 하지만 그래도 go

화이트블루 (♡.239.♡.239) - 2021/04/22 19:42:43

그니까요 왜 머리카락에 쓰는 돈을 아낄라 하는지 ..
머리가 얼마나 중요한데

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/22 19:50:40

저 나이에 애까지 있어도 다시 시작할 용기가 있는데 당연히 고고고

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.46) - 2021/04/22 19:01:57

가게다가 챨쌱옵퐈 르 탁 풀어놔밨으람~
그램 재밋능 일이 벌어지잴ㄲㅏ? ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.136.♡.174) - 2021/04/22 19:33:59

관람용으로 눈이 호강하게 근육맨이나 얼짱이나 그런남자 직원 구해야 하는데~~ 아님 말으 잘하는 남자나 ~~ 탁님 어떻게 올생각 없소 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.46) - 2021/04/22 19:35:31

코로나 잠잠해지므 보기으 ~ 크크크

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/22 19:42:01

여자고객이 많으면, 가게에 얼굴되고 몸좋은 직원 두면 매출이 무조건 올라갑니다 ㅋㅋㅋ 특히 머리 감아 주는 직원이 근육맨에 얼짱이면, 여자들이 그저 좋아 죽지무 ㅋㅋㅋ

바이올렛1004 (♡.66.♡.1) - 2021/04/23 13:57:15

헤어컬러 완전 이쁩니다~~!!
계절도 바뀌는 시점에
컬러 바꾸면 기분전환되고 좋은 것 같아요>.<ㅋㅋㅋ