지짐언니.저는 외롭게 혼밥중임다.

황선생 | 2021.04.22 18:54:42 댓글: 9 조회: 740 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249516
인생은 어차피 홀로서기아닙니까?

혼밥에 혼술에 혼자 중얼거리면서 놀아요.

내가 사랑하는 모든 사람.특히 나 본인도

인간세상에 잠깐 짧은 시간 머물렀다가

가는판에 .너무 많은 인연은 나를 더욱

고통스럽게 만들거 같아서 . 혼자가 좋습니다

언젠가 하나님이 나를 부르면 아무런 미련없이

네 저 여기있습니다 .갑니다. ~ 할수 있도록 요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210422_192114.jpg | 5.7MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.151) - 2021/04/22 18:59:16

8가지 반찬이구나 새우튀김두 있구ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/22 19:03:13

8개임까 ? 나도 몰았스따 ㅋㅋ

상에 머리카락 없나 ? 젓가락은 일인세트 맞나 ?

뭐 빈틈은 업ㄱ나 ? 지짐님 그런 정밀한 성격 다 알기에

그런거 다 감안하구 있습니다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/04/22 19:20:08

반찬이 울집보다 많구나 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/22 19:23:26

호래비 오래되서 ㅋㅋㅋ 뭐 짬이 나는데로 밑반찬이랑 미리 만들었다가

귀찮을때는 그걸 하나둘씩 소멸하구 또 만들고 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.5) - 2021/04/22 19:33:03

연금님 오전에 한바탕 붙엇댓잼가 ?
왜 불시에 잠잠해졋슴가? ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/22 19:34:48

가네 그 오합지졸들 ㅋㅋㅋ 똘똘 뭉쳐서 나를 탄핵하러 왔다가

전부 被我的花言巧语哄得,开开心心的回家了!哈哈哈

나비청이 (♡.11.♡.5) - 2021/04/22 19:38:02

오전에는 한바탕 하고
오후에는 또 이렇게 아기자기하게 ㅋㅋㅋ
온도차가 어찌나 큰지
하긴 뭐 연금님이니까 가능한거지무
이상하지도 않슴다 하하

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/22 19:56:30

过街老鼠,我也早晚的事儿!哈哈

嘴欠!

화이트블루 (♡.239.♡.239) - 2021/04/22 19:34:32

동태탕 언제 함 올리숑 ~