학교에서 나올때

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.22 19:10:31 댓글: 15 조회: 1184 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249520
제저레 옆집에다가 밥으 한밥가매 해주쇼 하구 저나르 때리구 불이나게 운전해서 옷두 안갈아입구 손만씻구 와늘 그 한밥가매르 다 답새갰다는겜다
다엿트는 또 이렇게 말짱도루묵이댔지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
닭알지짐 (♡.25.♡.151) - 2021/04/22 19:13:28

아토미 니 혹시 돌아오는 토욜에 입당시험으 치니? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:16:00

이미 입당했슴다 나느 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/22 19:19:55

우와ㅡ 아토미 당원이야 ? ㅋㅋ 20대에 입당했으면

지만 좀 빨빨하무 앞으로 최하 교육국 국장정도는 문제없겠다.허허허ㅗ

기특하네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:27:50

이건 내가 빨빨한것보다느 전공한 전업자체가 이런쪽을루느 좀 다른사람들보단 쉽게할수 있어서 덕으 좀 본게지무

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/22 19:37:45

以后你想在机关单位往上爬,这个很重要!党龄!你把利害关系整明白了?

别人在沿海奋斗一辈子,再怎么七十二变也赶不上你的社会地位!

那就是权利!!!!!

닭알지짐 (♡.25.♡.151) - 2021/04/22 19:15:42

입맛이 댕길때 팍 먹어라
나중에 나이 먹음 소화안돼서
한소래르 먹자해두 못 먹는다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:17:42

지내 먹어서 아무래두 유산균으 먹구자야델거같슴다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.46) - 2021/04/22 19:17:34

므승 노가닥한다구 ? 밥으 그리 축내나 ??
나뜨 밥축 전성기 잇엇는데... 칭구한태서 ‘ 니 머 싼동아야 ? 밥으 그리 축내나 ! ’ 한마디 듣구 어찌드 존심 상하든지... ㅠㅠ. 톰이드 좀 존심 상해랏~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:18:58

아인개라 노가다르 했으무 아마 밥으 한트럭씩 먹을거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/04/22 19:17:45

50키로도 안 된다며 맨날 다이어트는 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:20:59

이따메 30대데구 40대데구하무 40키로대가 불가능해질게 뻔한데 지금은 50밑에서 헤매야데지 어찌겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.239) - 2021/04/22 19:32:55

걱정 붙들어 매셩 ~ 애놓기전에는 야식 아침 다섯시까지 먹어도 까딱 메이설. 애놓고는 이틀에 한번 관리해야지 아님 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:36:10

제구 48키로만들어서 40키로대 데무 며칠안지나서 또 50을루 올라가구
와 미치겠슴다 정말 ㅋㅋ ㅡㅡ;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/22 19:50:40

무슨 맛있는 반찬을 했길래 한가매나 ㅋㅋㅋ 소화기능이 좋은 사람은 그저 부러울뿐 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/22 19:59:26

걍 김치찌개에다 먹었슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ