우리엄마한테 들은 얘긴데

똥낀도넛츠 | 2021.04.23 19:37:04 댓글: 7 조회: 1318 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249868
엄마 친구네 사위가 영주권 딴다고 유전자 검사해야는데 사위 머리가 대머리라나. 머리카락 뽑아야는데 대머리다보니 한가닥이라도 없어지는게 너무 아깝운가봐..의사보고 아래털로는 안되는가 하니깐 된다 하더래. 그래 화장실 가서 뽑아 오겠다니깐 의사 왈 화장실 가기나새나 그냥 돌아서서 뽑으라구.. ㅎㅎㅎ

우리 엄마왈: 어차피 없는 머리 한가닥 더 있으면 어떻구 없으면 어떻구 .. 
황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/23 19:40:37

야아~ 낭만적이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 쑈핀배우들이구나

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/23 19:42:29

내 그래 연금이 가슴털이 생각났지. 가슴털 겨털로도 다 되겠짐예?

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/23 19:47:44

그래말이 ㅡ 내같으무 굳이 밑천 드러내지 않구 가슴 척 내밀면서

한줌 뽑아 가쇼 이럴수 있소 ㅎㅎㅎㅎ

바이올렛1004 (♡.51.♡.131) - 2021/04/23 19:52:05

덕분에 한참 웃었네요 ㅋㅋ
막 눈물날라카네요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/23 19:52:59

푸하하 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/04/23 20:12:36

빵터짐 ㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/04/24 09:36:47

푸하하

크게 한 번 웃었슴다 . ㅋㅋㅋㅋ