아니무슨 양로챌으 먹는게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.04.23 20:08:47 댓글: 13 조회: 1109 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249877
고기르 한쪼각씩 뽑아먹냐고
나느 한꺼번에 두꼬재씩 뽑아 먹는데 아 이건 너무 비교데잼까
나두 여자여자하게 한알씩 뽑아먹자니 먹은거같지않구 ㅡㅡ;
상하이모모 (♡.87.♡.32) - 2021/04/23 20:12:25

닭알바르듯이 자심하게 한알씩 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/23 20:14:32

못해먹겠슴다 정마 ㅡㅡ;

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/23 20:12:42

너느 어째 맨날 여자들하구 노니 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/23 20:14:58

갬 남자들같이 술퍼마시메 놀아래?

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/23 20:13:31

남자들이 같이 안놀아주니까 뭐 ㅋㅋㅋ

일부러 술츼해두 눈뜨면 허무하게 제집이구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/23 20:16:11

술안먹구 양로챌만 먹구 가개 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/23 20:20:06

생각 잘했다 . ... ㅎㅎㅎㅎ

맨 려자들끼리 마셔 뭐하니 ? 술두 안넘어가는거 억지루 마시지말라

나중에 남자들 있을때 발휘해라 ㅋㅋㅋㅋ 保存实力吧!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/23 20:27:24

저가락으로 한번에 두꼬재를 뽑아놓고 먹는다는 얘기지??? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/23 20:31:08

양로챌먹는데 젓가락으 왜씀까?
걍 꼬재챌루 뽑아먹음데지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/23 20:35:41

하하하, 꼬재챌루 뽑으면 입주변이 기름에 뭍드란 말이 ㅋㅋㅋ
고기를 뽑느라고 입을 양옆으로 늘구면 촬꼬재 볼에 좀 닿재...
두꼬재를 어떻게 입으로 뽑지, 신기방기 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/23 20:41:22

그게 다 기술이 약해서 막 묻으메 그렇슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.50.♡.82) - 2021/04/23 20:30:12

내 총각때 120근일때 하나씩 깨작깨작 먹었는데.. 그것도 흰살은 패스 ...지금 150근 되니 그냥 한입에 한꼬치 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2021/04/23 20:32:33

그렇지
그렇게 적어두 한입에 한꼬재씩 먹어야 먹은거같으지
이거라구야 어찌 깨작거리는지 같이 못먹겠슴다 원래