주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일부 영향력잇는분들이

블루타워 | 2021.04.24 10:15:30 댓글: 7 조회: 1320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4249981
절 오해하고 있는같은데.

전 여기 있는 모두에 악감정이 조금도 없습니다.
오히려 여러분들이 재밋습니다.

좀 부실한듯하거나 모잘란듯한분들이 있는듯
하지만 언제까지나 제게 보여지는것일뿐이고
저에게는 모두가 사랑스런 저에게 재미 혹은
즐거움을 주는 꽃봉오리들이죠

그래서 저는 여러분 모두를 좋아합니다.

믿습니까?
에...그러면 아멘으로 화답해주세용~~
차이파이 (♡.173.♡.127) - 2021/04/24 10:31:14

아멘~~~~ 나에게 재미와 즐거움을 주는 블루여~~~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/24 10:32:38

음...호우호우. 쓰담쓰담.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.29) - 2021/04/24 10:39:22

이분은 아세아에서 놀기는 싸이즈 낭비인데 ...
쏘련으 진출할 생각 없소 ? ㅋㅋㅋ
우~룩 뚜~룩 허~~~억 ~ !!! 크핫~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/24 10:41:47

걔들도 내가 머리 쳐들고 다니면 겸손해진다는..어허허

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.29) - 2021/04/24 10:43:13

그램 쏘련에 여 왕중왕들으 ...

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/24 11:55:38

아프리카 정도는 진출해야죠 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.248) - 2021/04/24 18:31:45

심각하게 고민해보죠.

다 주겨버리겟다.호이짜~!호이짜! ㅎㅎ