여자 필요해요?

블루타워 | 2021.04.28 10:39:47 댓글: 8 조회: 1491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4250933
에...중국은 남자가 3000만 더 많아?
그니깐 메지도 지가 진주인줄.그쵸? ㅎㅎ

자게 보톨들에게 공유할 정보.

인도- 마누라 사고팔수 잇다네요. 심하죠.
태국- 마눌 임대가능. 월1500생활비.
베트남- 마눌 월 1500원.

아프리카 케냐하고 또 어디라더라 무튼.

추천드리고 싶은곳 두곳.

하나는 남아세아 지얼지스탄 :
이쁘고, 착하고 마음만 본대. 진심이면
일편단심이래.

다른 하나는 유럽 볼가리아:
쭉쭉빵빵 젊고 이쁘고 피부 하얗고 문화수준도
높고 마음 주로 본대. 인민페 몇만원정도 부담
없을정도 실력이면 된대.

자게보톨들 도움되셨나요? 특히 동교동무.
ㅎㅎㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/28 10:50:49

님 마누라는 국적이 어디예요? ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/28 10:56:22

내 실력이면 세계 어디도 가능하지요.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.114) - 2021/04/28 11:07:40

베트남은 인민페 2만원주고 중국에 대려 오는 애들 본적잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 알고 이야기하시는거 맞으시죠?ㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/28 12:07:06

데려와보지는 않앗지만..
베트남통역에 물어본적은 잇지.
생활비1500 정도면 같이 산다더군

자게비주얼담당 (♡.37.♡.114) - 2021/04/28 12:47:59

남한테 들은소리를 확신을 가지고 이야기 하시네요^^

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/28 13:35:22

그럼 내가 아이슈타인 수학공식이라도 넣어서
증명해야되노. 참.나.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/28 12:09:35

어째 쩐아이왕에서 헤멘다던 헤이동무는
반응이 없는겨? ㅎㅎ

싫어욧 (♡.91.♡.77) - 2021/04/29 03:47:38

잇 머저리 ㅋ