똥낀또넛츠님

황선생 | 2021.04.28 18:45:37 댓글: 10 조회: 1300 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4251136
쑈츠뿌 어디멤까 ?

주메뉴는 뭐에요?

술안주랑 갠챈슴까 ?

5월달에 언제 가서

술을 좀 마셔볼꿍해서 ㅋㅋ

내ㅜ아는체 안함다 ㅡ

근데 내지써 앉아 술마심.좀 오래 마셔요.

점심부터 온후에 마실수도 있긴 있어요.

님이나 먼저 와서 치근덕대지 마소

내 좀 부끄럼 많아서 ㅡㅎㅎ

뭐 내 좀 맘에 든다하무 와서 찡쥬랑 해두

되긴 됨다 ㅡ ㅋㅋ 내 뭐 편한사람임다.

Null (♡.128.♡.142) - 2021/04/28 18:50:44

음식업게서 제일 비기실은 손님 일순이 아마 어래 안자 잇는 손님이라고 하든디 ㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.83) - 2021/04/29 09:15:48

그만큼 또 술을 팔아주잼다 ㅋㅋ

소주면 몰라도 맥주랑 한상자씩 마셔주면 로반냥들이

다 나르 고바함다.ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.137) - 2021/04/28 18:59:30

저기 계산요 하무 ㅎㅎㅎon the house 하무 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.83) - 2021/04/29 09:16:23

내보기느 . 먹는도중에 . 와서 선불내라메 그럴같슨다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/28 19:01:46

小吃部는 다 대림에 있다니까 대림에 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
나는 滴酒不沾이라서 敬酒같은거 할줄 모른답니다.
나두 부끄럼 많이 타서 연금이 같이 잘생긴 총객이랑 말하면 버벅거림다

황선생 (♡.62.♡.150) - 2021/04/29 09:17:03

언제 대림가면 한번 맛보기쇼 ㅋㅋ

냉정하게 후기 올리겠슴다

상하이모모 (♡.85.♡.49) - 2021/04/28 19:01:51

저기요 하메 가슴털으 슬써 내보이짐 ㅎ

황선생 (♡.62.♡.150) - 2021/04/29 09:20:11

아줌마들 보면 .가슴털 보여주면서

누님. 제가 모텔가서 씨원하게 ~등을 때 밀어줄까요?

그러면 안따라오는 여자가 없소. 허ㅓ허허

여자들 서른후반정도 되면 등더리랑 춰쫄 해줌 엄청 좋아하우

가슴털에 샴푸 발라서 거품내서 가슴으로 등을 슬슬 문지러 주지.ㅋㅋ

서비스 죽이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.230) - 2021/04/28 19:05:40

퍼떡먹구 퍼떡일어나는 습관해라 ㅋㅋ
온밤질질끌메 먹는사람들이 젤꼴베기싫다

황선생 (♡.62.♡.150) - 2021/04/29 09:21:20

야ㅡ 뭔 개솔이야 저번에 내갔던 호프집아줌마는

내보구 담에는 혼자 .오라메.....꼭 오쇼예 하더라.

시간없어서 여태 몼갔어. .아톰아......허허