남자의 본성인지..고중때 련애..

김택312 | 2021.04.30 21:01:07 댓글: 15 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4251747
고중때 그 당시엔 련애를 하는 장소는 보통 산이짐..

한번은 여자친구와 산에 갓는데,여름이라 여친은 치마 입엇고..

그런데 올라가면서 발을 어쨋는지 아프다 하면서 좀 만져 달라지..

그래서 만져줫는데..

참 이상한건,발 만지던 손은 점점 여친의 다리 우로 올라 가짐..

어디 까지 올라가서 그날 어쨋는지는 여러분 상상에 맞기고..

남자들손은 왜 이런가? 하는 생각이짐..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/04/30 22:03:04

ㅋㅋ 미안해요~ 여친이 였네요
제대로 안 읽었네요

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 22:16:54

정말 한남자를 완전히 미치게,아니 정신이 완전 나가게 하시네..

아까는 메추리알 감추더니..

지금은 법에 걸린다고?

이여자 정말 정말 정말..

아주 쎄요..

련애라 햇는데,련애를 여친 아닌,

지나가는 모를 여자하고 하시는감?

너무 하시네..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/04/30 22:32:10

ㅜㅜ 미안해요~ 대충 봤어요~ 지울게요~

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 22:38:19

그거 아니고,그냥 말한건데 그렇게 심각하게 생각 하시는가요?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/04/30 22:45:44

ㅋㅋ 심각하게 생각안했어요
제대로 안보고 함부로 말했으니 지워야죠~

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/01 00:50:45

마음 편하신대로 하세요..

그보다 저가 말 잘못한거 같은데..

제가 지워야 하잖은가요?

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 22:39:39

연두님도 혹시 고향이 심양이신지?

현재 심양에 계시고..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/04/30 22:45:56

아닙니다~~

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 22:47:58

그럼 어디신지 알려줄수 잇겟어요?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/04/30 22:50:50

싫은데요~~~ ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 22:57:39

왜요?

저는 고향이 길림성,연변조선족자치주화룡시팔가자 입니다.

알려주시면 고맙겟는데..

.

lantian40 (♡.129.♡.59) - 2021/04/30 22:46:13

有点发黄的小说 인가요 ?야밤이라 이런글도 올라오네요 ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 22:54:18

기분 나쁘세요?

이세상은 두개 성별,즉 남여..

그리고 두가지 부류 인간,好人与坏人..

저는 책에적힌 것처럼 하는 사람아니니깐..

문장도 남들하고 많이 틀릴겁니다..

不愉快 하셧다면 미안합니다..

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/04/30 23:14:45

웬만하면 밖에서는 좀 하지말았으람...비위생적이잼다...

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/04/30 23:29:21

그날 밖에서 않햇는데..

모기랑 벌거지랑 너무 많아서..

혼자 상상 하신거 같구마..

그런데 그거 하던,野外 에서 밥먹든,

다가 거기서 거기 아닐가?