저기 저분말이여 ㅋㅋ

resilience | 2021.05.01 11:02:16 댓글: 12 조회: 901 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4251811
어메이징그레이스님 (닉네임도 길다야 ㅋㅋ

아니 여자를 꼬시는데 왜 마음을 줘야져

마음주기가 얼마나 힘들고 마음주는한쪽이 상처받기 쉬운데

그냥 여자는 시원하게 돈으로 꼬시는것이 최고입니다 ㅋㅋ
resilience (♡.62.♡.122) - 2021/05/01 11:03:00

돈 싫어하는 여자 세상에 없습니다

그런말 있잖아여 99프로 여자가 돈 좋아하거 99프로 남자들은 색갈이라고 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.162.♡.214) - 2021/05/01 11:17:40

사실이짐.. 솔직히 재벌가 며누리들 모두 상당히 우수한 인재들이던데 거이 99.99%는 돈보고 들어간거짐..
우선 돈으로 사고 살면서 차츰 마음과 마음이 이어지는거지.. 이어 못지면 내란이 일어나고

resilience (♡.62.♡.122) - 2021/05/01 11:26:16

세상에서 제일 쉬운일이 돈으로 여자 꼬시는것입니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/01 11:24:22

남자한테 어느정도 호감이 있는 상황에서 돈까지 많으면 그냥 뻑가는거죠,,, 근데 키스도 하기 싫은 남자가 돈이 아무리 많아도 안 넘어갈듯 ㅎㅎㅎ

resilience (♡.62.♡.122) - 2021/05/01 11:26:37

그래도 돈으로 꼬실수 있는것이 현실입니다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.247) - 2021/05/01 11:34:35

자게르 넘 오래 비워둿어요 .. 자주 좀~
ㅋㅋㅋ
글구 빤쯔안에 유뜰이랑 크다마케 성형하구 할리우드르 진출해보으~. 비욘세랑 콱콱 깔아놓기 ! 크크~

resilience (♡.62.♡.122) - 2021/05/01 11:40:52

비욘세라 걔를 꼬실려면 돈 좀 더 벌어야할듯 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/01 11:44:29

비욘세보다, 니키미나즈를 제대로 깔아놓으면 인정해드림 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.247) - 2021/05/01 11:47:41

엉짱들의 PK ? ㅋㅋㅋ
동님은 덩치를 좋아할듯하오 !

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/01 11:50:45

니키미나즈 뮤비를 보고 충격먹은적이 있어서 ㅋㅋㅋ 어떤 남자면 저 여자를 정복할가 생각해봤죠 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.247) - 2021/05/01 11:52:50

침대르 우찌끈하게 마사먹능 선수라서 !
팡씬바 ! ! ! 메이썰~

resilience (♡.62.♡.122) - 2021/05/01 11:56:31

ㅋㅋㅌ