궁금한거 있어서요...

호수 | 2021.05.04 09:39:58 댓글: 22 조회: 1172 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4252455
간만에 휴가라 그날은 남편이랑 둘이서 밖에도 안나가고 즐거운 휴가 보냈죠.
맛있는 요리 몇가지 해놓고 맥주도마이면서 분위기 있는 저녁 보냈죠..
그렇게 이런저런 지나간 얘기 하다가 어쩌다 어쩌다 ...
결혼전 연애 얘기 나오게 되였는데 남편이 자기랑 결혼전에 연애 몇번 해봤냐구 묻기에 장난기가 도발하여
음...한 10번? 기억이 안나는데 했거든여...근데 남편얼굴이 확 변하더니 밥도 안먹고 방에 들어가 방문을 쾅 닫고 완전 토라졌어요.
수습하느라 한창 애먹었어요 ㅠㅠ 사실은 연애 초보 였는데...
여기서 궁금한게 남자분들은 자신이 사랑하는 여자가 연애 몇번정도 까지 괜찮다고 생각하나요? 연애 많이 해본 여자는 쉬운여자라 생각하죠...님들은...???
resilience (♡.26.♡.251) - 2021/05/04 09:42:01

멀 그런것 가지고 질투하고 그러나여 남자가 차암 ~~~ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 09:43:25

아~~님은 괜찮으시구나~~

연길남30대 (♡.27.♡.215) - 2021/05/04 09:45:37

하... 또 이 나그내가 숨막히는 행동을 했군... 어째 하는짓이 딱 우리 마누라 같지? 그 즉시로 이런 썅하메 농담반 진담반으로 마누라를 쌰후해놔야지..여자처럼 삐져서 방에 들어가다니ㅠㅠ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 09:51:19

푸 하하하 그러면 부인이 그냥 가만히 있나요?

연길남30대 (♡.27.♡.215) - 2021/05/04 10:10:54

가만히 있을리가요.. 반말 찍찍 날리메 대들죠 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 10:26:08

꽁냥꽁냥 재밋게 사시네요. 공감해요~나도 툭 하면 반발하며 발톱세워요. ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.124) - 2021/05/04 09:47:21

아~~ 난 또 이런거 가지구 질투하는게
살짝 부러븐데 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/04 09:58:35

이런 질문에 나의 대답은 한결같습니다. 누가 물어봐도 그냥 두번입니다. 님 남편 같은 경우엔 결백증이 있기때문에 그냥 한번이라고 대답하는게 좋을듯

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 10:04:08

아~~두번 .. 네

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/04 10:34:39

열번이라 말하셧다고?

이 글보고 술이 푹 햇단데..

조선족 남자들이 제일 싫어하는게 저런 대답인거 같네..

남편 화 낫다는건 댁을 아주 믿고,

사랑한다는것을 말하는것 같은데 ..

잘 어떻게 해보세요..

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 10:37:44

아~~ 근데 남자들은 서슴없이 여자들이랑 논다고 말하면서요~~

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/04 11:35:44

그 말 다 믿어요?

用者不疑,疑者不用

이말 맞으실려나..

남자든 여자든 다 그런 허풍치는 면 잇습니다..

제가 여기서 어쨋다 하면 저의말 다 믿습니까?

길게 말할 장소와 타임이 아니라..

남편을 잘해주시길..

그리고 좋은 혼인이 그냥그냥그냥 되시길..

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/04 10:38:12

남편은 处男몸으로 님을 만났대요? 이미 결혼까지 한 상황에서 과거를 따지는건 웃기네요. 달래느라 하지말고 놈쓰게 내비두세요 ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 10:41:43

아니 과거는 안 따져요~ 과거는 자존심 상한다고 묻지도 않죠. 남편이 하도 자기 옛날 자랑 많이 하기에 얼결에 오기로 한말 ㅠㅠ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/05/04 10:40:21

신랑 혹시 연하인가요? ㅋㅋㅋ
넘 귀여운 분 같아요~~

행복하세욤~

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 10:42:57

아니요 4살 연상인데 밖에 나가면 상남자 인데 집에만 오면 애기가 돼 버려요 . ㅠㅠ

연길남30대 (♡.27.♡.215) - 2021/05/04 10:55:22

이건 나랑 좀 비슷하네..ㅋㅋ
나도 집에만 들어오면 쏘파든 침대든 누워만 있기에 애취급 당함 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.181) - 2021/05/04 10:58:43

남자들은 사랑하는 여자 앞에서는 애가 된다는데
그 말이 맞는 말인가 봐요~

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 11:05:48

남편이 트집잡고 심술쓸땐 웬지 남편 어릴적이 상상이 돼요. 애 키우는 기분? 음.. 씁쓸하네요~~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/05/04 12:51:31

ㅎㅎㅎ 여자인 우리도 같이 트집잡고 투정 부리면 되졍 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/04 12:55:27

ㅋㅋㅋ 당근요 더하면 더했지...

헤이디즈 (♡.38.♡.196) - 2021/05/04 11:21:28

남자들 다 그렇소
밖에서 정신 바짝 차리고 집에서 편하게 ㅋㅋㅋ