주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가만든 피자

뉘썬2뉘썬2 | 2021.05.05 14:13:14 댓글: 7 조회: 991 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4252868
오늘 가게장사 대박나서 사장님이 피자하나 뽀나스로
줫습니다.내가만든 콤비네이션 치즈링피자 ㅋ 내가 만
든거라 참 맛이 미묘하네.내가만든 피자 첨이예요.므흣

snake님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/05 14:21:17

워~~~!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/05 14:55:48

앉은자리서 5조각 먹은게 무던해요 ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/05 15:10:18

헐, 잘먹네요, 저는 피자 맛있는데, 한쪼각만 먹으면 더 먹게안되네요...먹으면 배가 더부룩하고 소화 잘 안됨다...
소화 잘되는 사람들 부러울뿐이죠 ㅠㅠ

연길남30대 (♡.27.♡.215) - 2021/05/05 17:05:13

와ㅡㅡㅡ 다섯쪼각이나... 건강한 여자

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/05 20:11:30

너무 많이먹고 졸려서 오후에 커피마셧음.저나소리 아니엿음
잠들엇지무

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/05 14:21:41

정심 좀 많이 먹엇는데,

저걸 보니 또 아주 먹고 싶네..

너무 하신다..

저리 맛잇어 보이는 사진 올리시고..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/05/05 14:56:31

2키로 쪗어요 클랏어요