님들은 독불장군인가요 ?

비싼자리 | 2021.05.06 15:29:48 댓글: 12 조회: 1534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253181
저같은 경우는 현실에서
주위에 사람이 많아요

물론 제가 돈을 벌어도 分享을 하고

타인을 돈벌게 해주는 그런 능력은 좀 있어여

그래서인지 내가 멀 한다하면
무조건 사람들이 저와함께 손을 잡습니다

제가 실행한 제일 위대한 일은 300만 빌렸는데
약속된 날짜에 그만한 이윤도 돌아오지 않고

제가 여기저기 다른데 빌려서 약속한 이윤 50만 붙혀서
350만원을 그 날짜에 먼저 돌려줬지여

사실 난 그때 돈 벌지 못했지만 내가 약속한 액수는 돌려줬지요

这世上最大的套路就是诚信
비싼자리 (♡.104.♡.40) - 2021/05/06 15:33:53

제가 오늘 이자리에 올수있는것이 저는 돈벌면 항상 타인에게 많이 나눠줩니다

ㅏ실 나 손에 오는것은 얼마 없지요

김빠진맥주 (♡.111.♡.172) - 2021/05/06 15:34:16

ㅎㅎㅎ 돈은 은행에서 빌리는겁니다 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.40) - 2021/05/06 15:38:27

만약 님 생각이 맞다면 님이 아마도 저보다 지금 한수위죠 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.172) - 2021/05/06 15:43:32

돈때문에 맘고생 많이들 하죠 ㅎㅎ 빌리는 사람이나 빌려주는 사람이나 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.94) - 2021/05/06 16:15:16

350만 갚을려면 또 어디가
408만 빌려와야겠구나 휴~ ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.40) - 2021/05/06 16:18:10

그건 아니지 그렇게 구멍막다보면 내가 힘들어지지

아무래도 장사에서 벌어와서 구멍을 막아야지

아님 내가 무너지지

설렘is (♡.32.♡.198) - 2021/05/06 16:21:57

그래서 몇키로 빼써요 ??

비싼자리 (♡.104.♡.40) - 2021/05/06 16:26:34

17근 뽑았지여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.94) - 2021/05/06 16:29:46

5키로 찐거 같더만 머 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.94) - 2021/05/06 16:29:24

할룽~ 요즘 안 보이더니
또 좋은데 놀러갔다왔나요 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.32.♡.198) - 2021/05/06 16:32:58

몇일 놀고온게 힘들어 죽을꺼 같애요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 17:35:31

이 나그내 멋지구만