남친이 원래느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.06 19:50:53 댓글: 14 조회: 1489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253331
석사까지 끝내구 오기로 했는데 석사느 실습이 없이 걍 공부만 해야덴다구
시간이 아깝다구 걍 연변 들어와서 취직해서 일하면서 석사 따겠다구 7월에 오겠담다
갠데 나느 연길인데 남친집은 훈춘이대갖구 나르 훈춘으로 학교 옮겼음해하겠구나
알았다구 그때가서 다시보자구 대답은 했는데 아 모르겠슴다 ㅡㅡ;
신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/06 19:52:20

행복한 고민이네요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.241) - 2021/05/06 20:04:22

아 은근히 고민임다 이게 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.94) - 2021/05/06 19:57:17

남친이 연길에 취직하면 되지
법의 아니나요 ㅎㅎㅎ
근데 훈춘이 영 살기 좋슴다 ㅋㅋ
특히 촬이 맛있다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.241) - 2021/05/06 20:08:23

문제느 연길에는 아는사람이 없어서 그래두 훈춘이 남친한테는 쉽구 안정적이대서
우리엄마느 나르보구 돈으 더잘벌수있는 사람따라 자리옮겨야지 어찌개 하메 오ㅓ늘 남에일처럼 말합대다 낸저

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/06 20:10:17

훈춘이나 연길이나 엎디면 코 닿을덴데
뭐 멀리 간다고 걱정 붙들어 매쇼 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.241) - 2021/05/06 20:19:37

와늘 멀리가는거처럼 호들갑으 떨어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/06 20:05:39

연길처녀 훈춘가서 살게 생겼군요. 아이고 아까워라..

어머니 소원대로 남친을 확 임신시키고 연길에 눌러앉게... 어떻게 안돼요? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.241) - 2021/05/06 20:13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 임무 지내 막중해서 미치겠슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/06 20:11:38

연길 훈춘 기실 되게 가깝지무...북경에서 서쪽에서 동쪽 한번 이동하는게 연길 훈춘 거리더군요. 나중에 신혼집 훈춘에 잡으면, 주말마다 연길 놀러가도 되고, 훈춘정도 거리는 문제아니라고 봐요 ㅎㅎ 근데, 병원에 취직하려면 나중에 연변병원 가야하지 않을가요...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.241) - 2021/05/06 20:17:18

전공이 법의대서 병원은 못들감다
엄마까 맨날 쌈지걸해두 그래두 엄마있는데 좋은데 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/06 20:22:39

그러면 훈춘에 살아도 되겠네요 ㅎㅎㅎ
훈춘 살기 좋아요, 길에 나서면 도로가 널직한게 확 트인 느낌이 나고 ㅎㅎㅎ 훈춘에서 연길까지 차로 한시간 반정도 걸리든가? 훈춘 안간지 몇년돼서 가물가물하네여 ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 21:16:09

훈춘 널직허니 사는건 문제 없지요
다만 연길서 살다가 훈춘으로 가서 살면 첨에 적막한 느낌이 많이 들걸요.. 아톰씨는 또 엄마랑 갈라져 사는것도 싫을테고..

행복그까짓것 (♡.38.♡.66) - 2021/05/06 20:53:23

훈춘요즘 더 변했다덤다 못가본지 6년철 잡음다 ㅎㅎ

고운marshy (♡.50.♡.153) - 2021/05/07 04:08:55

누굴 위해서 직장 옮기지 마시요.여자가 좋음 남자가 와야지.싫음 말구요