왜 아가씨들 팁 안가지나하면 ㅎㅎ

비싼자리 | 2021.05.06 20:13:33 댓글: 27 조회: 1778 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253337
내 친구들 어디 룸에 놀러가잖아

나한테 메세지 온다

아가씨들 좋은것 남겨주라고

그럼 내가 메세지 한통이면 최고 아가씨들

내 친구들 대기

그럼 내 친구들가면 하루저녁 한사람당 팁 4000정도는 머

그럼 아가씨들이 나한테 웨쳇으로 1000원씩 보내옴

이런 손님 꼭 많이 소개해주라고
비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:14:14

잰틀킹 알겠나 ?왜 아가씨들이 내가 가면 나 옆에 앉고 팁 안가지는원인을

에휴 이런것 내가 다 말해봤자 ㅎ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/06 20:15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래나 마이벌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:17:46

솔직히 인생 이젠 멋대가리없다 진짜다 ~

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/05/06 20:19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/06 20:17:31

아니 회장이라는 사람이 뚜쟁이
노릇도 하니 헐~ ㅎㅎㅎ

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 20:21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.166) - 2021/05/06 20:21:41

哈哈 你也太直了

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 20:38:57

哈哈哈哈

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:23:43

그래서 이젠 쪽팔려서 룸싸롱 안가 이식히들 아가씨들 찾는거 동생들까지 나한테 부탁
저번에 룸 가기 싫어서 장춘에서 제일 큰 나이트 갔는데

동생이 그기서 또 경비 로따
씨 그날저녁 나이트안에 경비들 나 술상 둘러싸고 나를 보호하는데

그렇게 큰 나이트 손님들 전부 나를 주시

어쩌겠나 팁 다 뿌리고 皇家礼炮 터지야지 ㅎㅎㅎ

암튼 이렇다

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/05/06 20:20:59

连朋友都不放过,您绝了!ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:24:31

아니 이제 우에 원인을 회플 했잖아 차암 ~그런 원인이 있다고 ㅎㅎ

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 20:23:03

하하하 재밌는 분 ㅋㅋㅋㅋ
아가씨 소개는 중국이나 한국에서 모두 불법입니다.
돈자랑은 합법이지만 불법은 구지 자랑하지 마시오 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:25:13

내가 하고 싶어서가 아니라구여 희한하게 술상자리되면 다 내 찾더라구여 진짜 쪽팔림

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 20:42:30

내 암튼 님땜에 많이 웃는다니깐 ㅋㅋㅋ
나 보다 더 直接

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/06 20:23:16

결국엔 拉皮条한다는 소리구나 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:26:13

아니라니까 우연히 그렇게 됬다고 내가 머 아가씨 소개하는사람도 아니고 차암 ~

연길남30대 (♡.215.♡.243) - 2021/05/06 20:38:27

과정이야 어떻든 결과는 라피툘 맞지므 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/06 20:25:41

건강 주의하면서 즐기세요, 콘돔은 필수요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:27:02

살다보니 씨 내가 이렇게 됬다니까여 이젠 간판을 바꿀려구여

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/06 20:31:37

위챗으로 1000씩 보내주는건 손님 소개해주고 回扣 받아먹는거네요 ㅎㅎㅎ 한국에서 이런직업을 포주라고 하더군요.

비싼자리 (♡.235.♡.73) - 2021/05/06 20:36:09

내가 원해서 아니라 아가씨들이 자각적으로 보내옴니다

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/06 20:50:18

이런일은 다신 하지마쇼, 이런게 나중에 규모가 커지면 组织卖淫이 되는 검다, 组织卖淫是犯罪, 要受刑的...

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/06 21:01:43

회장이... 몸파는 아가씨들 위챗까지 있다는게 더 희구사다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/06 20:35:45

좀 쫌스럽게 느껴지는건 뭘까요? ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.40) - 2021/05/06 20:39:48

그건 님 생각이고 ㅠ ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/06 20:51:42

많이 힘든가 . 홧토! ㅎ

그는98 (♡.39.♡.31) - 2021/05/07 19:18:22

좋은.사업이네요