배꾳님말인데요

블루타워 | 2021.05.07 12:51:03 댓글: 17 조회: 1954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253548
굿~~!!
논리가 좀 있소. 야무지고
근데 음.. 이쁠것같지는 않구나

보통 야무진 여자들 별로 안이쁘거든
오히려 저 화이뜨블루같이 덜렁덜렁한
여자들이 좀 더 이쁘고 키도 크고 싸아따꺼얼 히히

뭐 그래보인다구요. ㅎ~
김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/07 12:54:43

배꽃님은 그런것 같은데..

그보다 저 화이트블룬님이 여자라고?

그것두 키가 껑충한?

잘 알앗소..

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:03:16

어째 흑심이라도? ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/07 13:11:14

내가 이십대에 결혼전이라면 몰라도..

그리고 我虽有心,她有想法?

그런데 우리둘이 이렇게 막 의논해서,

혹시 저 여자 보게되면 완저이 개판보다도,

막판 되잴가?

무서운 느낌 든단데..

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:20:04

쫄기는 남자가 ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/07 13:45:18

난 이세상에 젤 무서운게 여자란데..

저는 않그런가?

jingui (♡.245.♡.131) - 2021/05/07 13:06:20

ㅋㅋ 야무지면 웬만함 다~ 치즈 있어서 또 다른 이쁨과 매력이 있지요....

근데 블루님은 왜 혼날라구 미모에 대해서 머라구 하는겁니까요?^^

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:08:46

ㅎㅎ 저 멘탈 강하거든요.
다시 말하자면 얼굴 두꺼요 ㅎㅎ

jingui (♡.245.♡.131) - 2021/05/07 13:17:00

ㅋㅋㅋ 가끔씩 게시글이나 댓글들을 보면서 멘탈이 강하다는걸 많이 느낍니다.

댓글로 티격 댈때면 아~ 웃길때 많죠 ㅋㅋ...

재미있고 적극적인분

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:18:14

흐메..이렇게 좋게 뵈ㅡ주시다니 ㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/07 13:11:32

ㅋㅋㅋ 결혼초기 남편한테 왜 나하고 결혼했냐 물으니까 이뻐서.. 라고 하던데요. ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:16:21

그야 물론이죠. 허허
저는 안믿겟습니다요

김택312 (♡.3.♡.127) - 2021/05/07 13:48:12

나도 않믿는단데..

어디 하나라도 이뻐 보인다고..

하지만 이런 직설적인 말에 상처 받지 마시길..

여긴 자판이라..

그냥 헷소리 하는 공간입니더..

김빠진맥주 (♡.111.♡.228) - 2021/05/07 13:12:45

욕인지 칭찬인지 차암~~

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:16:51

욕도칭도 듣기나름이죠.하하

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/07 13:12:49

집에 나그내 이뻐해주면 끝이지...블타가 이쁘다고 하든말든 뭐가중헌디 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.19) - 2021/05/07 13:17:19

뭐 걍 그타구요. 어째? ㅎㅎ

싫어욧 (♡.121.♡.186) - 2021/05/07 18:02:19

잇 머저리바라 ㅋ