주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁에 머 먹을까여 ?ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.07 18:27:20 댓글: 8 조회: 1645 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253711
그래도 내 차 몰아야 편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1620383113816.jpg | 216.8KB / 0 Download
mmexport1620383116278.jpg | 98.0KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 18:28:31

근데 내 요즘 또 욕심나는 차 생겼어 ㅋㅋㅋ

머냐하면 최신 路虎卫士 아 돈벌어서 차에 얼마나 쳐넣는지 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.48) - 2021/05/07 18:37:54

파나메라 ㅎㅎㅎ 차는 좋은데 별감흥이 없어 ㅎㅎㅎ근데 옵션은 머 넣엇나?选配

비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 18:46:15

포르쉐 파나메라가 왜 머리 좋나하면 사는사람들 무조건 옵션넣어야한다는 다해서 137만 안비싸 ㅋㅋ
4.8부루룽 붕붕붕

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 18:48:24

配置单올려봐 머 넣엇나 보게 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 19:01:53

와자자하게 논다 색갈 6만 바퀴 7만 全景窗 内饰 排气孔4개짜리 머 등등등

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/07 18:54:18

개털된지 꾀 됬지? ㅎㅎ 키 든손이 어디 사람손이니? ㅎㅎ 길쭉한 귀동님 손은 어디가고 어디 원숭이손같은게 키를들고 ㅎㅎ 아~웃겨 ㅎㅎ근데 잼있긴 해 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 19:02:21

따진다 따져 사진 효과가지고 아이구 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.52) - 2021/05/07 19:13:24

옷소매는 전번에 얼굴자랑할때 옷 맞는데