주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

근데 정말 궁금해서 그러는데 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.07 19:03:47 댓글: 10 조회: 1960 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253717
님들은 진짜 올릴것 없나요 ?

아니 세월이 지나도

변함없는 닭알지짐과봄의정원님

밥상사진

아 좀 님들도 좀 찍어올려요 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 19:04:15

그리고 내가 머 올리면 그저 트집 잡아볼려고 낑낑하고

아이구 ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 19:06:14

근데 파나메라 선택한 이유는 먼데? 포르쉐라는 넴밸류 땜에? 내같음 m5사겟다 ㅎㅎㅎ 600마력으 타야지 참 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 19:10:34

나 X4 M 있는데머 포르쉐 한번 가져보고 싶어서 근데 솔직히 운전감은 좋지는 않아 ~

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 19:12:03

파나메라 4.8 있나? 뻥치구 ㅋㅋㅋ니 운전스타일하그 포르쉐 않맞는거지 ㅎㅎ 운전실력 좋아야 포르쉐 진수를 알수있는거야 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.2) - 2021/05/07 19:13:06

여기서는 4.8이라고 부른다 너는 모르면서 하여튼 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 19:13:58

4.0 v8엔진 아니야?640 마력짜리 ?

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/07 19:18:05

니가 멀 안다고 자꾸 난시야

4.8L V8라고 한다 댔다 댔어 모르면서 좀 아는척하지말라 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 19:19:58

아주 짜증은 ㅎㅎㅎㅎ너두참 ㅋㅋㅋㅋ내글에 허점을 못보다니 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/07 19:22:01

4.8이라하면 그렇거니하면 되지 멀 따져

본전도 찾지 못할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 19:22:46

알앗다 ㅎㅎㅎ 널위해 특수제작햇겟짐 ㅎㅎㅎ