주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

서민들은 ...

봄의정원 | 2021.05.07 20:48:06 댓글: 18 조회: 3146 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253738
밥상에 맨 풀이짐 ㅋㅎㅎㅎ

자랑할게 없는게 어쩌겠니
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 493.3KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/07 20:52:01

맥주 없구마

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:02:03

알콜을 끊었슴다 ㅎㅎ

스타박시 (♡.163.♡.146) - 2021/05/07 21:01:38

아~~ 이거 쌈싸먹기 딱인데 ㅋㅋㅋ
김치까지 척 얹어서

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:04:49

저 아래서 기동이
나하고 지짐님은 밥상 자랑밖에 안한다고
디스해서 밸 뿔어나 올렸슴다 ㅎㅎㅎ
밥상밖에 자랑할거 없는거 어쩌라구 ㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/07 21:42:07

우씨 난 밥상만큼 부러운게 없는데

동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/07 21:03:54

젖가락이.길어야할듯...뱀.나올라

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:05:27

토끼 키울려구요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/07 21:04:01

수육, 간장소스에 찍어먹으면 맛있겠슴다 ㅎㅎㅎ 나도 이젠 나이들어 그런지 지글지글 니글니글 한것보다 이런게 먹어도 속에 내려가고 먹은거 같으루함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:07:43

뻔대기 앞에 주름잡구 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.66) - 2021/05/07 21:16:39

음식솜씨 쥑임다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:18:35

간단한건 또 지써 잘함다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2021/05/07 21:20:12

저기 드룹이 성욕에 좋다고 최우비하메 ... 장춘에 둬냥 보내줘요 ! 태도 달라질거임~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:21:58

기동이는 집밥이 올라오면
눈에 쌍불을 켬다 ㅎㅎㅎㅎ
약 올려 줘야지

상하이모모 (♡.85.♡.52) - 2021/05/07 21:23:47

귀동이 유학가서 주방알바 많이 해봤는매요.

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:30:43

기동이도 유학 갔다 왔다구 ㅎㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.72) - 2021/05/07 21:26:01

늦은 시간에 식사하네요. 맛있게 드세요~~~

봄의정원 (♡.16.♡.233) - 2021/05/07 21:31:02

넵~ 좋은 저녁 되세요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/07 22:07:46

넘 보기 좋으네요 ㅎㅎ