레디탓동무가 좀 모른다고

황선생 | 2021.05.07 22:24:36 댓글: 8 조회: 966 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253766
호연지기라는 말을 아시져? 浩然之气!

무엇이든 광명정대하고 부끄럼없고.용기있고.

바다같은 드넓은 아량 그런거요ㅜㅜㅜ

세상의 풍파를 겪어본 진정한 싸나이라면~

사소한일에 옴니암니.따지면서 .. 외모에 신경쓰고

그게 바람직하오? 항상.도를 고민하면서.

내가 남을 얼마나 이겨먹냐 그거 보다

내가 남을 얼마나 이해하고 용납할수 있냐.그것이지.

당당하게 ㅋㄱ찮으면 아예 벗구 다녀두 타인의 시선따윈

드넓은 아량으로 무시해버리기도 하고.ㅋㅋ

죄졌소?

잰틀킹 (♡.13.♡.74) - 2021/05/07 22:26:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/05/07 22:26:16

무슨일이던 화를 내도 도의를 근거바탕으로 해서 리론을 전개하다보면.

세상에 내한데 맞설 인간없는거요 ㅡ ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/05/07 22:28:02

공자선생님이 . 말씀하시길. . .

사나이는 설자리가 없을가봐 고민할것이 아니라.

내가 무엇을 더 잘할수 있냐 ? 그것을 고민하는것이 바람직하다 했서.

레디동무도 쫌 정시차릴때 된거 같소. 어험.....

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/05/07 22:38:57

不患己位患所己能。呵呵

이건 짤라낸 영상이구 .앞에 멘트까지 잇는 영상있는데

그 영상공개 하는 순간 레디탓님의 심령에. 커다란 혼란을

빚어낼까봐 그부분은 컷 . 했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싫어욧 (♡.91.♡.114) - 2021/05/07 22:42:36

우웩~

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/05/07 22:48:23

호연지기 .ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/07 22:46:31

황목수가 레이디 동생을 알기에는 다음생이 필요할거 같소 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/05/07 22:56:13

사람은 말이요 .내가 지금 왜 살아숨쉬는지 그 진실을 정확히 파악하는것이 가장 중요한일이오.ㅋㅋ

이 인간이란게 말이요. 근본가치관이 어떻게 형성되였냐에 따라서 . 인생의 어려움에 직면했을때

대하는 태도가 각양각색이라 말이여......... 하하하하ㅏㅅ

앞으로 이런 수준없는 예측은 하지마우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ