커피한잔 하고

호수 | 2021.05.10 15:58:06 댓글: 13 조회: 2906 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254524
일 마무리 해야지
오늘하루도 열심히 잘 살았습니다.

알약1981님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
KakaoTalk_20210510_150937200.jpg | 544.1KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.7.♡.133) - 2021/05/10 16:03:33

오늘도 수고하셧습니다.ㅎㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/10 16:11:57

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/10 16:05:41

거품보니 카누구나 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/10 16:11:31

빙고^^ 카누 맞어요~~

내사랑임 (♡.36.♡.125) - 2021/05/10 16:05:57

여기에다 댓글 달아도 삭제 되는가?

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/10 16:13:23

제가 쓴 글이 삭제 안되면 댓글도 삭제 않될겁니다.^^

내사랑임 (♡.36.♡.125) - 2021/05/10 16:14:15

관리자가 자꾸 제 글을 삭제 하니까 ... 내 폰 자체가 바이러스 터뜨린줄 알고 저렇게 말하는가 해서요.

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/05/10 16:18:49

하아~~~ 어째 다들 이래 열심히라구 ㅎㅎ
대충 대충 살깁소

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/10 16:27:42

자게 분들이 다 너무 열심히 사는같아서 쫄지 않으려고 애쓰는 중입니다.차이파이님도 어디선가 열심히 살고 계시겟죠^^

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/05/10 16:50:32

저도 피곤해서 집 오자마자 옷 갈아입고 눈 좀 붙였다
지금 일어나서 커피 한잔 했어요~~ ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/10 17:09:13

네~~ 즐거운 저녁 보내세요~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/10 17:29:48

사진 분위기있게 잘 찍었슴다 ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/10 17:39:42

ㅎㅎ 감사합니다. 지짐님 오래만입니다. 잘지내죠?요즘은 자게에 잘 안들리는것 같네요^^
폰트 감사합니다.