귀동아~~~

닭알지짐 | 2021.05.11 08:30:48 댓글: 17 조회: 2743 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254710

................................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210511_082719.jpg | 95.2KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.121) - 2021/05/11 08:35:04

내가 너희들한테 먼 심술 너희들 되는것 머 있다구 ?ㅋㅋ

한심해서 그런거지 히힛

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 08:39:13

홀애비 주제에 말많구나 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.13) - 2021/05/11 08:35:29

농민아니구 조경이라구 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 08:39:35

그거나 그거나 ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.35.♡.78) - 2021/05/11 08:41:40

어제 노숙자 사진보구 그래잼까? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 08:48:26

오늘 아침에 귀동이 잔디펴는 사진과 동영상 올혓는데
신비님 그위에 글과 사진올려서
귀동이 지글이 밀릴가봐 심술쓰는거 보구
내 말한겜다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/11 08:53:48

일부러 쟤위에 올렷어요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 08:57:14

잘했슴다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/11 09:02:29

내가 글올리는데 왜 남의 눈치보겟어요?

쟤는 막 밟아나도 돼요!

더좋은래일 (♡.50.♡.207) - 2021/05/11 09:00:59

지당한말씀.. ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 09:02:44

어늘은 날씨 좋은데 래일님 고사리 뜯을라 안감까? ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.207) - 2021/05/11 09:08:58

산벌레 무서워서 못가요
지짐님이랑 함께 간다면 갈만한데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 11:46:04

작년에 고사리 뜯을라 갔을때보니
벌레 많기는 많습데다. 그래서 싸진수건을루
얼굴 동이고 또 옷으 꽁꽁 입구 장갑이람 끼고
뜯을라 갔댓슴다. 그때 데쳐서 얼군거
꽤나 오래동안 먹엇댓어요 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.205) - 2021/05/11 11:14:57

글이 멋잇네요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/11 11:42:21

또 그렇다구요? 내글이 멋있슴다? ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^=^

화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 11:53:24

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 콕 찍었네요~

닭알지짐 (♡.25.♡.17) - 2021/05/14 05:30:10

찍어두 얼굴 두꺼운 귀동이는 대수로와 안하니 ㅎㅎㅎ