어쩌면 좋지?

연길남30대 | 2021.05.11 12:22:03 댓글: 10 조회: 2155 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254832
금방 연길로 돌아가는 기차에 앉았는데..
4시간 버텨야 하는데..
기차에 앉자마자 이상한 라면냄새 진동함..
마스크 착용했음에도 냄새의 공격을 피할수 없음 ..
내가 줗아하는 라면냄새라면 괜찮겠는데 이 무슨 쏸차이냄샌지 뭔지 이상한 냄새네..
꼬테라 창문 열수도 없고 ㅠㅠ
어쩌면 좋지? ㅠㅠ

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/05/11 12:26:43

그 냄새보다 독한 방구를 끼보소 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 커버 될랑까..으흠

연길남30대 (♡.167.♡.32) - 2021/05/11 12:27:47

방구냄새는 인츰 사라지는데 이건 오래 가네요 ..

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/11 12:51:40

이젠 기차탈때 좋아하는 향수를 들고 다니다가 이상한 냄새나면 마스크에 향수 살짝 뿌려보세요.

연길남30대 (♡.214.♡.43) - 2021/05/11 13:47:34

오호ㅡㅡ 좋은 방법이네요. 앞에 라면냄새 사라졌는데 또 어떤눔이 라면 먹었네요.. 또 그 냄새의 라면 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/05/11 13:12:53

냄새 난다고 버럭 화를 내면 맞는가요?

연길남30대 (♡.214.♡.43) - 2021/05/11 13:48:31

버럭 화를 내면 수준이 차한 사람이죠..
내처럼 조용히 글을 올려 해결방법을 문의해야죠 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:23:09

집에 도착하면 옷다 돌려야 겠네요^^ 님도라면 좋아한다니 사 드시구요 좀만참으세요~~

연길남30대 (♡.215.♡.129) - 2021/05/11 15:06:25

네.. 장춘을 벗어나면서 냄새가 거이 없어요 ㅋㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 14:26:29

슬써 옆에가서 신으 벗으쇼 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.215.♡.129) - 2021/05/11 15:07:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛나는 아이디어 ㅋㅋㅋ