나는 여기와서 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.11 12:38:39 댓글: 8 조회: 1620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254833
외국 이렇궁 저렇궁하는 사람 이해불가

ㅋㅋ

아니 중국은 중국의 생활방식이 있고

그리고 인생관 사회관 다 틀리고

노는것 먹는것 향수하는것도 틀리는데

멀 외쿡 외쿡 쿡쿡하는지

코로나 때문에 요즘 외국 못가서 그렇지

외국가면 저 펠라리도 막사버리짐 외쿡은 머나 싸니까
비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 12:39:19

외쿡가면 무엇이나 싸니까 이상 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.13) - 2021/05/11 12:40:30

페라리르 컨트롤할 운전실력은 되고? ㅎㅎ 파나매롸 승차감 별로이면 페라리 못탄다 니 ㅎㅎㅎ밥먹구 운전10분만에 또 밥먹어야되 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/11 12:44:02

귀동님의 제일 대단한 능력은 뭐든 나멋대로 나만 좋게 해석하고 혼자 뿌듯해 하는것인 같아요.
이건 많은 사람들이 쉽게 가질수 없는 능력이에요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 13:22:20

므헤헤 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/11 12:56:14

나는 이것보다 니 그 새끼손까락만한거
자랑하는게 더 재밋더라고
함 더 올려보라머 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/05/11 12:56:55

어째 영화표 값이 싼가했더니 九台구나
ㅎㅎㅎㅎ
그 영화 이젠 내릴때 됐재

연길남30대 (♡.214.♡.43) - 2021/05/11 13:55:10

한국 일본 미국 북조선 러시아 등 여러 나라에 여행간적 있는데 갠적으로 한국이 낸데 젤 맞더군요..
속에 든게 없어 근거 없이 우월감에 빠져 남을 차별하기 좋아하는 인간들만 없다면 노후를 보내기엔 좋은 국가짐 .ㅡ
하ㅡㅡ 우리 장인, 장모는 빨리 중국으로 돌아오라는데 한국생활이 편한지 돌아안오네요..
년세도 많은 분들인데 나한테 효도할 기회를 안줘 살짝 걱정 ㅡㅡ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:24:48

팩트!!! 사람마다 사는 방식, 생각하는 방식이 틀릴뿐입니다.