누가 여자는 노화가 더 빨리 온다해서...

호수 | 2021.05.11 14:30:08 댓글: 20 조회: 1924 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254848

다 본인 관리문제일뿐입니다. 우리 여성분들 화이팅! 千万不要做黄脸婆!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
KakaoTalk_20210511_151745438.jpg | 166.6KB / 0 Download
알약1981 (♡.163.♡.146) - 2021/05/11 14:39:33

즐거웠어요 그나저나 저는 이제는 술타임에 들어갈려구요 허허 그럼.

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:50:27

아~네~~ 즐거운 저녁 되세요^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 14:42:07

저여자는 일반여자가 아니죠...

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:44:12

일반여자는 뭐가 다릅니까? 요즘시대에는 관리만 잘하면 다 젋게 살수 있습니다.

동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/11 14:47:09

휴...난 담배사러가면 항상 민증까래요..

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:54:41

아~~回春丹드세서 점점 아이로 보이나 봐요~~~~

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 14:50:59

돈을 퍼부어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:53:59

빙고~~~내몸 소홀히 대하지 맙시다.

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/05/11 14:55:51

여자는 나이 들면 들수록 분위기가 중요합니다
요즘은 돈만 있어면 노화는 얼마든지 늦출수 있어니깐요

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 14:58:56

물론 내적,외적미 다 갖추면 좋죠^^ 안되면 한가지라도...

벼짚삼겹살 (♡.36.♡.141) - 2021/05/11 15:01:03

저게 화장빨인데ㅋㅋ카메라땡기무 자글자글 막 메스겁던데

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 15:02:12

ㅎㅎㅎ 생트집은...

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 15:13:18

미안함다 트집잡자구 그랜게 아니라 쪼야즈랑 나이에 맞지않게 화장너무 찐하게 하구 댕기는게 곱지는 않습데다 ㅎㅎ

연길남30대 (♡.215.♡.129) - 2021/05/11 15:02:46

ㅋㅋㅋ 그쵸 .. 남자든 여자든 자아관리가 젤 중요함.. 그리구 남자들 좋기는 와이프를 4살이하 얻을것 ㅡㅡ 너무 어리면 공감대가 없으니 4살 --6살 차이가 젤 좋음 ㅡ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 15:04:00

네 사실은 남자든 여자든 다 똑같아요.관리가 중요하죠^^

화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 15:07:23

ㅋㅋ ㅋㅋ 이쟈 머리부터 발끝까지 돈 바르고 커피한잔중~ 일찍이 관리를 시작해야 덜 늙겟죵

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/05/11 15:17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요,관리는 하루라도 일찍 시작해야 합니다

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 15:10:19

어우 잘하셨어요~~인생별거 없어요~~

김빠진맥주 (♡.111.♡.79) - 2021/05/11 15:18:23

운동도 꾸준히 하고 피부관리도 꾸준히 ㅎㅎ70대 할머니도 ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/11 15:21:48

맞아요 赵雅芝70넘았어요