별란것 다 올리네 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.11 15:34:09 댓글: 15 조회: 1930 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254897
미치 먼 여자가 얼굴 좀 관리하는것 다 올리나

그게 정상아닌가 ㅋㅋㅋ

요즘 여자들 어디 얼굴만 관리하겠나

제일 중요한부위 그기도 다 관리하던데

김빠진맥주 (♡.111.♡.79) - 2021/05/11 15:34:56

리모델링 했던곳 쓸만해요? 사진한장 더 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 15:37:54

요즘 어디 남자만 하나요 사과두쪽 짜르고나면 아마 답이 나올것입니다
완전 사과갈라놓은 그림 올려놓고 여자들 그기 어떻게 중요하다고 비위하면서 설명하던데

ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 15:35:28

머라했더라 私密养生이라했더라 머라했더라 암튼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/11 15:36:42

넌 대뇌 관리가.필요한거 같어

연길남30대 (♡.215.♡.26) - 2021/05/11 15:40:43

어허ㅡㅡ 교수급 수준에 걸맞지 않게 너무 직접적이군.. 교수라면 듬직허니 논문식으로 해답해야징 ㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/11 15:44:15

에헤이~아무리 부실한사람이래두 그렇게 말하무 설버함다 말 취소하쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.137) - 2021/05/11 15:36:47

니는 족발을 좋아하지 ㅍㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 15:41:34

그건 머지 ?ㅋㅋㅋ

연길남30대 (♡.215.♡.26) - 2021/05/11 15:39:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 관리 안하면 도망가짐 ㅋㅋㅋ 마음이 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 15:41:43

내말이 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 15:40:54

이 동무 봐라 .... 이 부자님두 몇일전에 글 올린거 같던데???

아주 이상한 미용실에서 이상한 팩을 하구 있는건 누규?ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 할라면 좀 제대로 되있는데 가서 하라구요 ~ 알았쪄 ??? 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 15:42:25

나는 남자고 그리고 여기 나무살러 와서 교외라서 그런곳이라도 있으면 다행이지 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 15:45:19

팩은 집에서나 하고

부자님두 가서 시술으 받아 보라구요 ~~

넘 자글자글 하드라 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.97) - 2021/05/11 15:46:32

팩을 왜 집에서하지 팩도 가게가서 해야지 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 15:49:29

네~~ 그래요 ..알겠어요 끆끅끄끜킄끜큭끄끆