주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 반성해야할 일

비싼자리 | 2021.05.11 17:35:02 댓글: 15 조회: 1684 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254927
사실 저는 좋은습관이 있죠

나는 매일 내가 하루일과
했던일 반성하고 생각해봅니다

금방 운전하고 가는중 길옆에
더 상세히 말하면 뻐스정거장에

오래된 친구가 서있었는데
내가 그걸 또 차 세워사 태워서 목적지에 데려다줬는데

아 이건 아무리해도 잘못된 행위야
그냥 모른척하고 지나갔어야하는데

아마 친구 자존심 많이 꺽엿을걸 ㅠ
비싼자리 (♡.136.♡.131) - 2021/05/11 17:36:26

돈많으니까 차암 내가 생각치 못한일들 많이 부딪치게 되더라고

내글은 항상 正能量 너네들글은 머 바람 이혼 이런 负能量ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 17:36:40

넌 땐스배우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.131) - 2021/05/11 17:37:50

내글은 신선하잖아 내가 느끼고 겪고 너네들 세계는 못느끼는것

너네들 글 봐봐 한심하다 ㅋㅋ

샴푸향 (♡.20.♡.172) - 2021/05/11 17:40:26

하하

그 친구 기분 좀 그럴거 같네요 .

반성 할만한 하네요 .

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/11 17:41:40

내말 맞죠 제가 괜한 일 한것 같해서 말이여

다음부터 주의해야져~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:49:53

친구 자존심을 짓밟았네요...님 나빴어요, 반성하세요!

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 17:53:11

정말 생각지 못했어요 이건 제가 정말 반성해야할 문제 ~

상하이모모 (♡.84.♡.7) - 2021/05/11 17:49:59

你不做慈善吗?

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 17:53:32

나중에 차차 해야죠

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 17:58:17

본인 자유이긴 하지만 .....모멘트도 넘 하는거 같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 18:06:50

내 친구들이 하니까 나도 심심해서

나 여친 있어봐라 누가 그딴것 하는데

그리고 난 하는일때문에 가끔 모멘트해야되 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/11 17:59:25

아증말 뉴비두 개코가트리하게 한다야 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 18:07:20

아니 이건 정말 뉴비가 아니라 진심

나 현실에서 엄청 겸손

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 18:08:53

아무말대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형광형광등 (♡.161.♡.60) - 2021/05/12 08:46:20

글쎄. 그냥 반갑고 돕고 싶어서 세웠는데 실제로 타는 사람은 편하지 않은 경우가 있긴 합니다.
운전 처음 시작했을때 도와주려고 몇번 세웠는데 오히려 퇴짜 맞은후에는 왠만해서는 안세움다.
도움도 상대방이 필요할때 줘야되지 않그럼 부담으로 생각함다.