바람에 관한 글이 올라오무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.11 17:32:10 댓글: 21 조회: 1303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254941
여기 자게에서두 찔리는 사람이 여럿이 데겠는데 ㅋㅋ
대놓구 바람피는걸루
바람핀거 들킨걸루
아이고 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.226.♡.167) - 2021/05/11 17:37:20

톰이야..나 어제.딸 만들겟다햇더니..
싼타가 너같은 딸 낳아라드라...

생각 접엇다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 17:39:58

내같은 딸으 한꺼번에 둘 낳으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.235.♡.15) - 2021/05/11 17:38:49

누구?누구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 17:40:37

전여친 사진들은 자꾸 폰에 저장해놓지말구 헤여지무 바로바로 삭제하고
알았지? ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.212) - 2021/05/11 18:41:15

머시라는지.

Spotlight (♡.39.♡.203) - 2021/05/11 17:40:29

미친 어덯게 피웠으면 모이자에까지 다 들키나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 17:41:41

지절루 글으 쳐갈기니깐 알지 말으 아이하무 어떻게 알겠슴까 ㅋㅋ
맨 정신머리 벤소깐인것들이지무 정말루 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/05/11 18:06:26

누군지 똑똑히 갈기세요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 18:08:02

그거 갈기무 또 무슨 불란으 조성한다는지 하메 경고들어와서 아이뎀다 ㅋㅋ

Spotlight (♡.39.♡.127) - 2021/05/11 18:11:54

지절루 처갈겼다구???
머 양심고백 회고록 그런건가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 18:13:14

무슨 양심고백이겠슴까
걍 얼빤하구 부실해서 글치 ㅋㅋ

Spotlight (♡.39.♡.227) - 2021/05/11 18:50:31

알았다 알았다 페이지 보내주라 읽어보게 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/11 17:51:33

나도 이전에 자게에서 바람으로 유명한 그분이 어떻게 자게 사람들한테 바람핀게 들켰는지 궁금했는데...바람 피는거 생중계 했을리도 없고...어찌 사람들이 다 알고 있을가...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 17:55:15

대놓구 생중계 합데다머 ㅋㅋ
글구 누기던지 글올린게 와이픈지 여친인지는 몰겠는데 햐튼 지가 바람핀거 알면서두 눈감아주더라구 개솔치는 글두 밨구
햐튼 맨 정시벵재들임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/11 17:58:24

하하하 ㅋㅋㅋ 아톰양 팩폭했네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 18:01:16

머절싸해서 바람핀거 왜 글처갈기구 난리치는가말임다 부실한것들이 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 17:59:44

모이자 들썩 했던거 한명밖에 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨰 요즘 안 보이더라구요 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 18:01:53

또 어디선가 바람피구 있겠지무 ㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 18:02:34

이잰 바람이 아니구 연애지요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/11 18:05:04

연애사업이 잘데는맴다 아이보이는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형광형광등 (♡.161.♡.60) - 2021/05/12 08:59:01

이말하면 또 눈이 시퍼렇게 얻어맞을것 같긴한데...
전문가들이 말로는 수컷들의 바람기는 본능이라고 함다.
근데 이성적으로 통제를 할뿐이라고 함. 이건 동물과 사람의 차이점이람다.
이성적으로 통제를 못하는 사람은 걍 동물이 되는거구 통제를 하는 사람은 말그대로 사람이고...