벼짚삼겹살님 충고해줍니다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.11 19:11:33 댓글: 19 조회: 1089 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254968
나의 충고는 간단해

그럼 너도 돈 있어보라고

이상 ~ㅋㅋㅋ

화이트블루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1620731475042.jpg | 105.5KB / 0 Download
화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 19:15:17

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아이고배아포~
니글에 댓 달기 싫은데 이거보쇼! 밥쫌 먹자구요

이마빼기에 王자 가 머에용 ㅋㅋ
마, 동북들가니 东北虎댓다이건가

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 19:16:44

댓글 잘못달았다가 나한테 욕먹을까봐 그러겠지 ㅋㅋ

王자가 겁나서 히힛ㅍ

화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 19:35:25

재섭써! 니가.ㄸ 굵어밧자 벼룩이지

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/11 19:22:49

고양이가 이마에 왕자쓰고 나 호랑이야 하는 같아요. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.42) - 2021/05/11 19:35:41

ㅋㅋ 할루키티

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 19:18:02

님은 쌍고플 처지거나 그런 형상 없죠 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 19:18:57

아직까지는 없는데 근데 웃으면 주름이 생길까 한다는 ㅋㅋㅋ늙었어 씨 ~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/11 19:20:03

눈 내리깔지말고 올리뜬거로 좀 올려바 아오~

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 19:21:57

난 회장이잖아 너네는 나의 정면 눈빛 볼 자격이 없지 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/11 19:24:00

그게 아니구 눈 내리까니칸
딱 참새같잖아..
ㅎㅎㅎ

벼짚삼겹살 (♡.96.♡.80) - 2021/05/11 19:20:06

잇 머저리 내언제 니보다 돈이 없다했니?ㅋㅋ어디나가 머하드래두 부모 욕먹을짓으 하지말란게 글에 본질인데 지력이 차해서 이해르 못했구나ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 19:24:17

ㅎㅎ 알았어 알았어 우리 좀 친하게 놀자 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/11 19:20:38

니 甲亢에 걸렸재?
어째 눈이 툭 터져 나와?ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.68.♡.59) - 2021/05/11 19:22:00

아하하하하하하핳하하하하

이럼 또 병원가서 검사해요 이분은 ....순진해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 19:23:06

이봐라 차암 너도 올려보렴 ㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.96.♡.80) - 2021/05/11 19:39:12

하참, 저게 썅깡죠 걸리눈이지 어디 쟈킹이 걸린눈임가ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.63) - 2021/05/11 19:34:48

거기는 어딤가 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.78) - 2021/05/11 19:38:36

조그마한 가게입니다 ㅎㅎ

초담배피는 (♡.25.♡.88) - 2021/05/11 20:44:58

부럽따!