나참 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.11 20:12:37 댓글: 8 조회: 1646 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254979
서방님이랑 이런저런 얘기하다가 ㅋㅋ

누가 인상이 딱 바도 남자 후려잡게 생겻다고 하길래 궁금해서 나는 어떤인상인데? 물엇덩게 ㅋㅋ
내조 잘하게 생겟담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 살아보니 내조 잘하는거같냐 그랫더니 "아 갑자기 피곤하네" 이래메 발뺌 ㅡㅡ

내가 듣고싶은말은 넌예뻐~ 인디 ㅋㅋ 쎄기 서럽슴다 ㅜㅜ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.214.♡.98) - 2021/05/11 20:15:07

이분은 느므 예쁘게 사셔서 참 보기좋아여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/11 20:17:03

ㅋㅋㅋ 세젤예 아가씨가 보기좋다하니 내심 뿌듯함다에

행복그까짓것 (♡.38.♡.88) - 2021/05/11 20:44:07

말드말라

내드연애시절에는 안아달란말안해드안그 뱅뱅돌더만

전번에는 연애초기분도 잡을겸해서 업어주셔한게 왈

됬어 허리 나가 하드라

진심 서럽짐 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/11 20:51:34

ㅋㅋㅋ 아르 어째서~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/11 21:04:34

걍 잡혀사는듯 아짐은 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.100) - 2021/05/11 21:16:36

ㅋㅋㅋ 행복하게 사심다 예 꿀 밤 보내셔요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/05/11 21:17:55

아무리봐도 글 내용은 그거 아닌데 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.83.♡.50) - 2021/05/11 21:18:35

남자들은 피곤하다기 보다..좀 귀찮을수 잇어요