아니 어째서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.12 09:12:28 댓글: 8 조회: 1733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255056
자기 와이프한테 예쁘다소리 하기 힘듬다? ㅋㅋ

이해가 안대네 ㅋㅋ

거 눈 딱 감구 곱다이쁘다 해주무 저낙식탁에 닭다리두 올라가구 세게기두 올라갈텐데 ㅋㅋ

칫 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5738 | 352.7KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.89) - 2021/05/12 09:18:21

근데 솔직히 한남자하고 너무 오래살면 지겹지 않아 ?ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.222) - 2021/05/12 09:22:36

ㅋㅋ 행복한 비율이 더 크무 댄게지 거 쓸데없이 자꾸 바꾸니까 홀애비신세 대재쿠 머임다?

나비청이 (♡.11.♡.176) - 2021/05/12 09:25:22

말로만? ㅋㅋ
빈말뿐 아니라
마니마니 이뻐해줘야 닭다리 올리쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.222) - 2021/05/12 09:29:06

어이그 ㅋㅋ 앓느니 죽지 하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/12 09:25:27

칭찬해주면 교오자만 할가봐, 항상 겸손하라고 채찍질 하는거죠 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.222) - 2021/05/12 09:29:33

얼씨구 ㅋㅋ 남편이 선생님? ㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.36.♡.83) - 2021/05/12 11:26:19

저낙에 란제리르 뙇 입구서레 눈게슴츠레 뜨구 꺼우인 해보쇼ㅋㅋ좋아 죽을라 하갰는데ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.100) - 2021/05/12 18:13:25

一切尽在不在言中일수도 ㅋㅋ

언제나 보면 행복하게 사는 같아서 보기 좋슴다. ^^