신입들은 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.13 15:01:56 댓글: 21 조회: 1939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255632
보무 열불터질수 있슴다
이해뎀다 ㅋㅋ
오래놀다보무 오 저건 걍 저렇게 생겨먹은 시키구나 하구 아무래나 니밸대로 살아라 하구말지 ㅋㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.37.♡.22) - 2021/05/13 15:03:11

누기신입이야 나두 신입이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:03:50

가쇼가
술이나 마시쇼 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.22) - 2021/05/13 15:04:54

알서 ㅋㅋ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/13 15:03:44

처음 자게라는 곳에 왔을때
‘뭐 이런 곳이 다 있어...’라고 생각했는데
놀다보니 뭐 사람 사는 곳이 다 그렇지므 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:05:06

유형별루 여러싸구재들이 다같이 모여야 재밋긴함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.129) - 2021/05/13 15:08:34

싸우는거도 에너지 넘쳐서지 ㅎㅎ
이젠 누가 내글에 들어와 헷소리해도
응 니 장하다... 하고 말짐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:11:25

그래서 기동이두 우리 어지느 별루 대꾸르 안하는거 알아서 신입들만 골라서 지껄이잼까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.187) - 2021/05/13 15:11:43

신입은 아인거같은데 자게분위기에 적응 못한거같슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:13:26

몇번 탈퇴르 해야 적응하지무 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 15:15:27

ㅎㅎㅎ 자게 난 벌써 적응 되는데 사람 냄새 남다. 굳이 진심아니여두 되고 진지하지않아도 됨다. 그냥 웃기구 재밋구 욕하구 ... 스트레스 확 !!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:16:55

그게 싸구재 다댔다는 징좀다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 15:24:00

ㅎㅎㅎ 싸구재 심한욕? 아님 경한욕? 더한거 해보쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:25:18

여기서 싸구재느 다애정표현에 속하지무 ㅋㅋ
나느 슈퍼써구잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 15:30:24

나도 아톰 빨리 따라가야지 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.251) - 2021/05/13 15:22:00

여기 신입 있어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.174) - 2021/05/13 15:23:54

내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/13 15:24:40

어째 이램까 ㅋㅋㅋ
우리 다 신입 아니였음까? ㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.251) - 2021/05/13 15:28:04

한........ 이년전에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 15:31:08

난 아직 초자 좀 봐주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.251) - 2021/05/13 15:32:46

눈치보지말고 막 노쇼 ...막같지 않으면 욕두 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ메유썰 ~

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 15:34:28

히히 즈또우라 싸구재 소리 나올때까지