일상의 가치 ‥ 돈으로 환산하면?

김빠진맥주 | 2021.05.13 15:35:26 댓글: 10 조회: 3007 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255643
 빌게이츠 의 일상과 
나의 일상을 돈으로 환산한다면 ㅋㅋㅋ
쫌 가치 차이가 있네요ㆍ
근데 중요한건 만족도 인거 같아요ㆍ

빌은 결혼생활에 사랑이 없었다 고백했지만 
정작 자신이 호색한 이란걸 인정했으면 더 행복했을지도 ㅎㅎㅎ

난 ??  꼼장어 볶음 하나에 만족 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.32.♡.251) - 2021/05/13 15:38:13

난 오이무침 하나면 만족하는데 ~

오늘 먹을 오이없네 ..주문해야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.36) - 2021/05/13 15:42:27

큰 그림은 하루 하루를 그려 완성 ㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/13 15:38:52

난 남편 품에 안겨 자는거로 만족

김빠진맥주 (♡.111.♡.36) - 2021/05/13 15:43:04

잴 행복한 생각이고 표현이내요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.36) - 2021/05/13 15:39:26

잴 하고싶은게 있는대 돈이 필요치 않음 그댄 부자 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/13 15:40:16

호색하지 안는 남자 잇으면 나와보래요 ㅎㅎ
세계 갑부급 빌이 저정도로 참앗다는건 어찌보면 대단하기도 하죠 ㅎㅎ
이제 얼마 남지 않은 생은 후회업이 살압야죠
돈의 가치를 듬뿍 즐기면서 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.36) - 2021/05/13 15:45:07

하고싶은거에 따라 다르죠 ㅎㅎ 님은 스페인 누드비치가 딱 어울릴거 같에요 ㅎㅎ

naver2026 (♡.179.♡.31) - 2021/05/13 15:47:33

어느선에서 만족해야 하는지 그게 문제 인것 같습니다
욕심은 끝이 없고 ,많이 부족하고 뭐 , 네 그렇네요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.36) - 2021/05/13 15:52:35

이런말씀 하시는 분들이 노력파들 많아요 ㅎㅎ 난 퇴근후 뭘할까? 생각중입니다 ㅎㅎ

naver2026 (♡.179.♡.31) - 2021/05/13 15:55:46

ㅎㅎㅎㅎ퇴근이후 시원하지 않는 김빠진 맥주 한잔 컷해야겠지요?