이거 중요한 문제같어

블루타워 | 2021.05.13 17:43:12 댓글: 11 조회: 3143 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255685
저 저기 연애방보머 맨 남자들 바람핀 내용에
이혼하네마네. ㅎㅎㅎ

또 얼마나 답답했으머 어떻게해야 남자들이
여자에 성적매력을 오래오래 유지하나는
질문까지도 나오네요.

여기 자게 남자분들 님들의 경험을 바탕으로
이런분들을 위해서 에...비법을 말해보세.

취니비 좀 그만하고, 남에 욕 좀 그만하고.
에...유익한 발언들을 함 보시죠.
샴푸향 (♡.24.♡.225) - 2021/05/13 17:49:42

딱하긴 하더라구요.

남자라는 늑대를 덜 아느거 같기도 하고

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/13 18:23:04

그럼요. 저도 마니 안타까요

잰틀킹 (♡.223.♡.229) - 2021/05/13 17:58:04

ㅎㅎㅎㅎ 비법이 있는데 ㅋㅋㅋ 공개하긴 쫌 그렇네 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/13 18:23:22

부크러운가벼? ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/13 18:01:51

나도 여자지만 여자분들이 너무 남자 한테 집착한다는... 남자는 나가면 남의것 집에 들어오면 내것 이렇게 생각하는게 젤 좋을듯..
이런 댓글 남겻다 돌팔매 맞는거 아님 나도 유부녀 이면서...

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/13 18:24:09

님은 참 편하게 생각하는군요.ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/13 18:02:33

아~ 그냥 뭐든지 억지로는 안된다는 말입다..

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/13 18:24:23

그렇군요. ㅎ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 20:08:53

저도 호수님과 같은생각입니다 ㅎㅎ

싫어욧 (♡.244.♡.247) - 2021/05/13 18:33:20

이런주제라면 격동대서 거저 머저리 ~ ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/13 19:11:38

넌 빠져. 콧플래기