에잇 여러분 좀 글이랑 써요 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.13 19:57:02 댓글: 9 조회: 2508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255732
님들이 저 질투하고 심술내는것은 정상입니다

아주 정상입니다 이해합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210513_132607.jpg | 128.3KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 19:58:07

님들도 常人级 사람이니까 그럴수도 있어요 이해합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 술상사진은 안올릴께여 님들 우울해질까봐 걱정이에여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.182) - 2021/05/13 20:00:53

오늘은 무슨 진수성찬을 드셨는지 눈요기라도 하깁소 ㅋㅋㅋ 난 아직 저녁 못먹었어요 ㅠㅠ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 20:04:31

그럼 또 올려야하나여 ?아니 오늘은 요만큼 해야져 다 탈퇴해버릴까봐여 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 20:06:51

누구도 개의치않는데멀 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 20:06:02

스너우맨님 수고햇슴다
맛저하셔 ~

스노우맨K (♡.136.♡.182) - 2021/05/13 20:16:15

감사함다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 20:05:31

또 이런단데
댓글달무 제빠두해서 답풀도 안하면서 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.182) - 2021/05/13 20:12:42

비싼척하네요ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 20:14:48

날 상대하기는 좀 버겁아하는같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ