내가 만든 간판 평가해봐요.

쥰빈이 | 2021.05.13 20:32:09 댓글: 14 조회: 2707 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255739
ㅋㅋㅋ 분위기 어때보여요 ?

너무 복잡한가 ?

글씨가 너무 안보이는게 문제짐.

포인트가 없다할까 ~~~
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.1MB / 0 Download
나비청이 (♡.11.♡.84) - 2021/05/13 20:33:32

멋잇슴다
근데 어디심가?
중국이라면 저 멋잇는간판 알아볼사람이 몇이 될거같잖아서
안타까워요 ~

쥰빈이 (♡.104.♡.253) - 2021/05/13 20:36:21

沈阳 ㅎㅎㅎ 일본어만 해나서 중국사람들이 모르짐.

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/13 20:37:10

아 돈카츠라 ㅠ

한국넘들은 머 돈카츠고 오뎅이고 머나 너무 일본 모망해서ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.253) - 2021/05/13 22:04:11

한국식 하고 좀 다름니다. 두껍게 만든 돈까스부드러운 돈까스 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/13 20:43:56

나름 괜찮은데요

쥰빈이 (♡.104.♡.253) - 2021/05/13 22:04:40

디자인을 중시하다보니. 효과를 더 돋보여야하는디

타코밸 (♡.105.♡.26) - 2021/05/13 20:44:39

看起来很。。。好吃。对不住,不懂美术。

쥰빈이 (♡.104.♡.253) - 2021/05/13 22:05:04

那就行 啊哈哈, 要的就这效果

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/13 20:50:48

멋져요. 근데 밑부분 배경이 너무 강렬해서 글이 잘 안보임다. 부디 매출액이 쑥쑥 올라가길 바랄게요~~~

쥰빈이 (♡.191.♡.217) - 2021/05/13 22:19:20

다 만들고 보니 중국어 적네요 ~~ 이제 새로 다시 좀 인팩트잇게 만들어봐야겟아요. 역시 모든건 광고효룰이 중요하죠. 어떻게 선전하는가에.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/13 21:39:19

실패는 성공의 어머니라 햇슴다 ㅋㅋ 천리길도 한걸음씩 ㅋㅋ 도전한 쥰빈님이 대단하신검다 다들 이시기에 꿈도 못꾸는데 ㅋㅋ 번창하시길 기원드리겟슴다

쥰빈이 (♡.191.♡.217) - 2021/05/13 22:25:31

감사합니다 ~~ 열심히 젊엇을때 많아 도전하고 해봐야죠. 안되면 또 그기서 하나 배우고 ㅋㅋㅋ
야시장은 인생 처음입니다. ㅎㅎ 응원 감사합니다.

Null (♡.128.♡.34) - 2021/05/13 21:52:24

심양도 소비가 만만치 안군요 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.191.♡.217) - 2021/05/13 22:25:54

예 북경상해 못지 않아요 ~~ 멀 먹는가에 따르지만

그래도 소비가 좀 비싼 편이에요.