아침식사 합시다~

봄의정원 | 2021.05.14 06:16:03 댓글: 11 조회: 2202 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255785
오늘 학부형 회의 하는데

배 쑥 내밀고 팔자걸음하며 들가야지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 551.2KB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/14 06:21:12

님 아들이 부러워죽겠슴다, 매일 이런 아침밥 먹고 등교하면 오전 수업내용이 머리에 쏙쏙 들어올듯 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 06:53:47

하하하 굿모닝~^^
오랜만에 자게서 모닝글 올림다
흥성흥성해서 재밋슴다

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/05/14 07:01:59

你这青菜吧,炒的火有点大了!

不鲜嫩!!!!然后应该放蒜末,不该放葱!

呵呵 老虎菜还行,

下酒好啊

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 07:21:14

我只经营自己的一亩三分地,
不带这么要求的,太苛刻了
哈哈
초채야 여기서 연금이하고 돈귀신이
쓰푸죠 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/05/14 08:04:27

추천 하자니 권한이 없담다. ㅋㅋ

예쁜 옷은 샀슴까?
오늘도 좋은 하루 보내셔요.

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 10:53:17

할룽할룽~
여름 원피스 산게 오는중임다ㅎㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/14 10:19:23

와~~ 배 나올만한 아침 밥상입다. 새옷은 건졌나요? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 10:53:45

아~ 이분은 어문을 체육선생님한테서
배우셨구나

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/14 12:44:40

ㅎㅎㅎ 체육선생님한테서는 운동만 배웠는데요. ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/14 14:46:26

불쾌했다면 정중히 사과할게요. 친한친구들이랑 이러구 얘기하니 나도모르게 아무렇지 않게 밷었네요. 근데 분명 화난 말투인데 너무 웃겨서... 배꼽하고 갑니다.

봄의정원 (♡.215.♡.129) - 2021/05/14 15:21:55

내가 쫌 편한 친구처럼 편한
이미지긴 합니다 ㅎㅎㅎ
이렇게 친해지는 거죠~ *^~^*