무제...

봄의정원 | 2021.05.14 10:56:02 댓글: 14 조회: 2185 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255897
암튼 다들 쨔유~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

..............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 160.3KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2021/05/14 10:57:25

냇가에 담궈둔 수박이 최고인데

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 10:58:31

요구도 높다 참 ㅎㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2021/05/14 10:59:41

그냥 뭐 수박이면 됩니다

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 10:59:43

밑에 아침 식사 보니 다 硬菜哈~~
역시 엄마는 대단한거 같슴다
그나저나 학부형회 룩은 준비댓음다??

샴푸향 (♡.11.♡.151) - 2021/05/14 11:01:37

아부가 심하잼가..ㅜㅜ

채소도 몇개 없거니와 硬菜는 더욱더

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:02:55

니 누구니 ㅎㅎㅎ
통일이라 하던데 맞어?

샴푸향 (♡.11.♡.151) - 2021/05/14 11:04:10

전 그런분 모릅니다.

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 11:07:16

너 통일이지?
아침에 소고기국이면 硬菜지
글구 중요한건 아침 일찍 일어나서
저정도 해서 챙겨준다는거다
하루도 아니고 매일
하긴 남자가 뭘 알간
어머님 많이 헤아려드려라

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:01:59

엄마들은 저정도는 다 함다 ㅎㅎㅎ
일년에 한두번 신는 꼬걸세 신고
빼똘빼똘하며 갈려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울아들 오늘 상타거든요 ㅋㅋ

naver2026 (♡.156.♡.6) - 2021/05/14 11:12:33

分我点瓜 好吗 ;-)

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:16:37

하하하 혼자서 재빠르게 몇년 앞서
달리느라 안 보이신 거나요 ㅋㅋ
여기 瓜 많아서 영 좋슴다
우리 한쪽에 비켜서서 구경하기쇼~

화이트블루 (♡.96.♡.189) - 2021/05/14 11:15:38

음~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 밥상본게 엄마 밥이 그립네요~
오늘도 먹고 싶은거 먹고 기운차려야겠어요~

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:17:21

에이~ 항상 에너지 넘치시면서

화이트블루 (♡.96.♡.189) - 2021/05/14 11:26:53

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ