봄의정원 밥상 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.14 11:04:34 댓글: 21 조회: 3575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255900
아니 이것 밥상이야 ?

아 한심하다

진짜 솔직히 말해서 한심

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210514_110243.jpg | 232.5KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2021/05/14 11:05:27

저만하면 훌륭한데뭐 아이구 진짜 쪼잔게 맨날 시비는

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:06:06

저게 훌륭해 ?눈이 멀었지 ?ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.236) - 2021/05/14 11:06:50

저느 뭐 원숭이르 잡아먹는거처럼

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:05:29

중간에 저기 양채는 머지 국물에 잠긴 양채 ㅋㅋ

그리고 밥상 좀 바꾸라 2000원짜리 밥상 180원짜리 걸상 ㅍㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:09:46

내 니 말하는 서민인게
저것도 큰맘먹고 산거다
ㅍㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:06:05

아~ 미얀
니 아직 아침도 못 얻어먹었지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:06:52

이것 머야 ?정말 한심하다 저국에 파 뜯어서 넣었지 ?ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.173) - 2021/05/14 11:07:45

주먹밥으 만들어서 뿌레주쇼.
먹구 떨어져라 하메. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:08:57

그럼 다른쪽 얼굴 들이밀며
하나 더 뿌리라 할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/05/14 11:19:41

흥부였나 ㅎㅎ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 11:09:21

부러워서 시비거는거지?
너 엄마 밥상에 이런 타발하면
뒤통수 처 맞는다

샴푸향 (♡.11.♡.151) - 2021/05/14 11:09:37

깐궈는 사온거고..먹다남은 과일 그리고 소고기 수육,오이 생채기에 부토제..마늘도 없이 볶아논 채소 볽음 ,소탕국 ㅎㅎ

그냥 평범한 밥상이죠..

이건 진수성찬 그리고 硬菜라고 하는건 점

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:11:39

그래서 아침 먹었어? 굶었어!
그것만 딱 말해 ㅎㅎㅎㅎ

너네 도원결의형제 다 모인거니 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:11:48

저런밥상 올라오면 저는 직접 뒤집지요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 11:12:37

요런거 물고 늘어지는거보니 통일이 맞네

샴푸향 (♡.11.♡.151) - 2021/05/14 11:16:07

有一说一 照片就是那样的啊。

还要把2罐 酱油跟花草 卫生纸盒拿来说吗?^^~

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 11:18:22

有一种饭叫妈妈的味道,懂吗?

글고 닉은 이게 뭐야
하정우 사진걸고 하던대로 해라머

샴푸향 (♡.11.♡.151) - 2021/05/14 11:20:02

샴프향닉 아이 매짬까?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/14 11:16:45

뭘 밥상가지구 트집이야 남자가 쪼잔하게.
차암.나

근데. 따분하긴 하다. 맨날 같은 디자인.

나비청이 (♡.135.♡.6) - 2021/05/14 11:38:34

남집 밥상까지 챙겨가지고와서 먼짓임두? ㅋㅋ

연길남30대 (♡.214.♡.101) - 2021/05/14 12:03:11

깔끔하고 육류, 채소, 국물 있을게 다 있구먼 ㅡㅡ 빈자리동무 부러워하는 소리 여기까지 다 들리우 ㅋㅋㅋ