우리집 좀 봐봐

비싼자리 | 2021.05.14 11:46:38 댓글: 19 조회: 1674 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255912
이정도는 되야지

우리집은 다 해먹어

하긴 우리엄마같은 여자 어디 있다구 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1620963853906.mp4 | 4.6MB / 0 Download
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:47:20

나는 여자 사긜때마다 자꾸 우리엄마하고 비교가 되더라고 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 11:47:43

얜 가망보무 집밥만 나오무 아주 이성으 잃구 무너지더라 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:49:32

내 ?나 요즘 3호집에서 엄마랑 사는데 머 집밥이 다 머라고 매일 먹지 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.214.♡.101) - 2021/05/14 11:49:18

하하하 ㅡㅡ 내 이분땜에 자꾸 웃는다니깐 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:49:37

그래 엄마같은 여자 얻어서 좀 아침먹고
다녀라 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/14 11:52:11

너하고 닭알지짐 제발 그 밥상 그만 올려라

나만 웃겨 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 11:53:17

야르바라
진짜 열받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 11:57:20

쟤는 돈지랄할때
밥상만 올리면 난리난리짐 ㅋㅋ
얼마나 뼈때리면

연길남30대 (♡.214.♡.101) - 2021/05/14 12:05:19

남자, 여자 생리적, 심리적으로 틀리기에 게시글 올리는 스타일도 달라서 그렇소ㅡ
보통 남자들은 웃기거나 자극적인 글을 원하고 여자들은 소소한 일상 올리기 좋아하지

상하이모모 (♡.85.♡.173) - 2021/05/14 11:49:40

사실 귀동이는 반찬가게하는집 아들이였다네.ㅎ
근데 장독 보니 희구삼. 구수해보여요.

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 11:53:32

그래그래 너네 어머니도 대단하시다
영상 잘 봤으니 독으 빨리 닫아라
이런거 막 열무 등짝 얻어맞는다

naver2026 (♡.156.♡.6) - 2021/05/14 11:54:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 你家还有什么 都拿出来看看

나비청이 (♡.135.♡.6) - 2021/05/14 12:03:04

귀동이님은 모이자에 보물임다.
이렇게 많은분들의 사랑과 관심을 한몸에 안고.
어우ㅅ, 부러워라

상하이모모 (♡.85.♡.173) - 2021/05/14 12:04:11

보물인지. 요물인지. 암튼 인기는 ㅎㅎ

나비청이 (♡.135.♡.6) - 2021/05/14 12:08:45

이동무 방에 들어오면 온동네 유머랑개그랑 다 잇어서
하여튼 사람 웃게 만드는 재주가 잇는같슴다.ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/14 12:03:36

이거보니까 어째 되지고기장사도 얘가
하능게 아이고 엄마가 하는같어

상하이모모 (♡.85.♡.173) - 2021/05/14 12:04:53

이렇게 나오면 곤난하죠.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/05/14 12:07:22

뭐가???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 12:05:52

단지뚜껑 다 덮어났음 빨리 나와 ㅋㅋ