다른집으느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.14 12:15:56 댓글: 8 조회: 1516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255924
妈妈我想吃鱼 하무 밥상에 일주일내내 물고기 올라와서 그게 고민이대서 엄마까 머먹기싶단말으 못하겠다던데
울집은 妈妈我想吃鱼 하무 담날부터 일주일동안 소탕만 올라옴다
물고기느? 하구 물어보무 잡아오무 해준다 하메 한달으 물고기 해달라구 징징대두 덜멀임다 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 12:16:55

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 治하는거 모르고
난 또 어제 인터넷 검색해서
내일 재료 사올뻔 했네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 12:18:38

그소탕마저두 안차려주무 뭇먹으니깐 찍소리 못내구
이래구삼다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 12:20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그집 아버님이 궁금함다
그 세대 분들은 집밥에 좀 집착하시는데
긴 세월 어케 버텨오셨는지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 12:21:52

우리아부지 엄마보다 더쎄야 데겠는데 엄마 젤쎄서 사는게 쌔기 피곤함다 내 ㅡㅡ;

연길남30대 (♡.214.♡.101) - 2021/05/14 12:23:47

때식을 준비하는 입장에서 진짜 번거로운가봐요
울엄머나 울와이프나 님엄마랑 비슷함 ㅡㅡ 하기 쉬운것만 하고 식재료 한번에 많이 사서 서너때 먹음 ㅡ
먹기 위해 만드는게 아니라 살기 위해 만드는듯 ㅡㅡ
옥시국시 해달란지 한달짼데 아직도 안해줘서 아침에 욕 퍼부었더니 저녁에 해준다길래 ㅡ 됐다, 저녁에 밖에서 먹고 오겠다 했지므ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 12:27:41

갬 자기절루 해먹으무 데지 욕은 왜했슴까 ㅡㅡ;
욕하지말구 얼리쇼 ㅋㅋ
우리아부지느 잘 얼림다 내 화작으 못써서 못얻어먹지

연길남30대 (♡.214.♡.101) - 2021/05/14 12:34:11

아니, 화내는척 하메 저녁에 한단위 여자퉁쓰 몇으 불러서 술이나 먹으려구요 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.165) - 2021/05/14 14:49:23

ㅎㅎㅎ 옥시국시두 재료 많이 들어감다. 육수따로해야지 고명 얹어야지... ㅋㅋㅋ