炫富도 ...제법

샴푸향 | 2021.05.14 13:25:31 댓글: 16 조회: 1365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255948
炫富하는것도 기술적인 일인거 같아요.

좋은 차를 몰고 다닌다면 어떻게 타인한데 그걸 알려주죠?

슬그머니 책상이나 테이블 위에 차키를 올려 놓거나.

각종이유 대가면서 집가지 바래준다.?

자연스럽게 연출할라면 ...생각 많아야겟네요.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 13:26:24

拍个方向盘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:29:17

자게는 가능하지만..朋友圈에이나 그런데 올리는건 점 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.78) - 2021/05/14 13:26:37

썬전 날씨 어때요?

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:29:46

대형 싸우나 방입니다

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:27:16

정말 현실에서는 炫富도 예술적으로 할줄 알아야합니다

특히 중국에서는말이요

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:30:34

넵. ㅋㅋㅋㅋ

슆지는.않은거 같더라구요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/14 13:29:48

자연스레 연출하려면 많지 ㅎㅎ
부모를 모시고 밥먹으로 간다면서, 차안에 부모 모습을 사진찍으면서 슬쩍 차 로고를 흘린다...이러면 효심이 많은 사람으로 칭찬받으면서도 생활수준도 좋은걸로 자연스레 스며들죠 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:31:41

그니깐요.

교묘하게 신경 써가면서 설정을 많이.해야될듯

스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 13:34:52

그냥 시원하게 말해
나 새차 뽑았다 이러면서
참나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/14 13:36:36

오히려 그러는게 낫슴다 ㅎㅎ 다만 차자랑하겠슴 본인거만 언급하고, 다른사람 차랑, 다른사람 언급은 일체 금지. 순수 본인 자랑하는거 놓고 손가락질할 사람이 없슴다.

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:36:49

하하

그건 좀 그렇잖어

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/14 13:40:59

又不是偷的抢的,为啥不能痛痛快快的晒呢?哈哈

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:41:48

那也要委婉点好吧

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/14 15:24:49

푸하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/14 13:47:04

요즘 사람들 다 눈치 빨라서 그런 수작은 일부러 설정인거 다 알아본단데.

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:48:23

ㅋㅋㅋㅋ