주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

눈치없는 남의편 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.05.14 13:30:46 댓글: 11 조회: 1466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255962
어제 저녁에 밥하기두 귀찮구 아쓸해서 카레나 만들어서 대충 먹을 생각이랫는데

서방님왈: 카레햇네? XX 불러두 대지? 그놈 카레 환장하자나 ㅋㅋ

저 칭구는 울신랑 짜개바지칭구 우리집이랑 가까이살고 아직 결혼못한 노총각인데 ㅋㅋ

밥하기 싫어서 카레르 햇는데 칭구한테 고새루 뽀로로 저나해서 오라구 ㅡㅡ

XX을 그렇게 챙기능거 반만 나좀 챙겨바바 속이 괘번더제서 그거 어디 ㅋㅋ

오란다구 또 헤써해서 와서 먹구 갈때 싸들구 가구 웬쑤들땜에 미침다 남들 다 가는 서바 어디부족해서 못가는지 이해아이댐다 ㅋㅋ
스타박시 (♡.164.♡.136) - 2021/05/14 13:33:16

눈치 부족해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2021/05/14 13:34:45

ㅋㅋㅋ 워낙 막연한 사이라 집에 자주오긴 함다 울신랑이 눈치없지머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 13:33:42

그래서 장가못갔는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2021/05/14 13:35:07

또 눈은 어찌 높은지 눈섭위에 붙은줄 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 13:35:38

친구를 부르면 대놓고 뭐라하기라도 하죠
우린 국이 좀 남아도 시엄마 갖다주게
싸달라 하고 쩍하면 시댁에서 자고 오고
모시고 둘이서 놀러다님다
난 뭐 빌려온 여잔가ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.192) - 2021/05/14 13:37:47

나누 대노쿠 막 머라함다 ㅋㅋ 나 귀찮게 하지말구 빨리 장가가라구 잔소리 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:41:27

코로나 막 도는데 집에 친구 막 부르는가 하아 ~

꿈별 (♡.223.♡.100) - 2021/05/14 14:05:34

ㅋㅋㅋ회장님은 코로나 막 도는데 커플들사이에두 끼메무슨

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/05/14 13:57:35

남편의 친구들과는 될수록 멀리 하는게 현명한 처신이오.

꿈별 (♡.223.♡.100) - 2021/05/14 14:06:09

ㅋㅋ 적당한 거리두기야 당연히 하지무

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/14 17:07:01

ㅎㅎㅎ 진자 그런친구 있습다. ㅠㅠ 명절때두 갈떼 없다구 와서 밥 먹구 자기까지 함다. 요즘은 여친 생기더니 얼씬두 안함다.
휴~~참말 다행임다. ㅋㅋ