내가 겪었던 연예일

비싼자리 | 2021.05.14 13:39:43 댓글: 19 조회: 1428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4255971
난 정말 이런일도 겪었어

내 혼자 자신감 그저 생긴것 아니고

다 여자들이 나한테 자신감 준거야

내 저번에 소개자리 갔는데

여자 광주 무슨 종이공장 만드는 회사에 회장 비서야
그 종이공장 이름 머더라 중국에서 이름 있어

근데 그 여자가 내 만나고 하는말이

我觉得跟你谈男女朋友 我有压力 感觉很自卑

我们不要联系了 删除你了 愿你幸福
비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:40:27

하긴 그런 여자니까 머 생각이 많겠지 암튼 정말로 여자가 주눅들어서 저런식으로 나한테 작별

봄의정원 (♡.16.♡.43) - 2021/05/14 13:41:46

풉~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:42:47

정말이라니까 웃기는 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.35) - 2021/05/14 13:42:34

그래그래 맞다맞다 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:43:43

아 진짜란데 머 보통여자면 안저러겠는데 저런여자일수록 생각이 많겠지

훌륭한 여자일수록 나한테 접근하기 더 어려워해 생각이 많아서

샴푸향 (♡.11.♡.87) - 2021/05/14 13:43:56

별의별 다 잇죠 .

여자가 밧을때 남자한테 인물체격이랑 딸리고 경제력고 딸리면 ,,,남잘 모시고 사는 삶이 예견 되잖아요 .

그럴바에 포기한다는게짐

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:45:41

내 경험상 보통 좀 한다는여자들이 생각이 지혼자 많은 경향이 있어여

사실 어리버리 여자들이 시집은 더 잘갑니다 아무생각도 안하니까여 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.10) - 2021/05/14 13:44:50

ㅋㅋ ㅋ 밥먹고 차한잔하며 니 얘기 젤 재밌다야~
지남자 나두고 어떤여자가 방긋 웃으며 해시시 반겨주겟노 .. 집에서 초대하는 지인 손님도 아닌데.

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:46:51

그래도 너무 티나잖아 아니 내가 등장하니까 불시에 그러니까

내가 막 민망해지지 어떠하고 ㅠ ㅋㅋㅋ

외노자 (♡.58.♡.232) - 2021/05/14 13:47:29

여자말은 반대로 들어야한다는걸 모르고 살았나..? 풉..
(니가 못생겨서 친구지우고 그만한다)이거다. 그걸 갖다 자랑이라구..하하 아참나

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:50:30

아이다 내가 그걸 몰라서 그참

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/14 13:47:36

ㅋㅋㅋ 귀동이님 답네요.

저 말은 액면 그대로 받아드리고
여자들이 안 쳐다보면 남친들이 주눅들까봐 안보는척 하는거라고 생각하고...

암튼 대단한 능력입니다. ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 13:51:29

아니라는 절대 그 여자 그런 심리에서 나온말이 아니고

확실히 생각이 많고 자신이 밀린다고 생각해서 저한테 말한것입니다

이건 내 당사자가 제일 잘 알지

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/05/14 13:55:35

I don`t believe.Talking big.

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 14:25:03

영어 모름 ㅋㅌㅌ

효담은 (♡.7.♡.229) - 2021/05/14 14:19:06

ㅋㅋㅋ 이럴때 보면 님 한편으론 단순한것 같아요

비싼자리 (♡.104.♡.41) - 2021/05/14 14:25:32

아 님 머 생각하는지 알아여 그 여자 확실히 주눅들어사 밀랴간것 확실헤여 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.173) - 2021/05/14 14:33:54

무섭게 생겨서?

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/14 17:13:02

그냥 삭제하면 자존심에 스크라치 생길 가봐 예의상으로 말하고 삭제 한거를 또 긍정적으로 받아드리는 님 답네요